The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
billypiper, встречаются, значит влюбились, а когда сердечко - просто нравится. Поверь мне. Я у себя в династии исполнила эту цель
и тебе надо не одновременно завести парня, а сачала бросить 1 потом сойтись со 2, потом его бросить, и т.д.
У меня симка беременна. Логично что и на работу она не ходит в это время. А в день когда она должна по идее родить, высветилась табличка "За вами придет машина через час" Что за глюк? или что это.
У меня симка беременна. Логично что и на работу она не ходит в это время. А в день когда она должна по идее родить, высветилась табличка "За вами придет машина через час" Что за глюк? или что это.
Она ходит на работу еще когда у нее маленький животик, или после работы появляется, тогда она не ходит, живет вырастет не будет ходить! Не переживай!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джорджи
я слышала что если провести неудачный эксперимент то сим получит супер способности.возможно ли это?Если да,где и как это сделать?
Какой именно эксперимент, не слышал ничего об этом, думаю что нет.
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 16.10.2009 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
Fanat Avril, я же говорю у неё живот уже большой был
loupe, нечего приехала машина, она переоделась в рабочую форму а ходила в позе беременной всё равно. Но я ей отменила действие и засчитали прогул >.< ни денег за отпуск нечего. несправедливо
Kawaii ^.^, ну и ладно! Карьеру можно поднять с помощью кода разработчика, нажимай на shift и на здание сима нажимай, и до окончательной вакансии поставь и все.
Джорджи, Fanat Avril, у моей было нечто подобное моя симка устроилась на работу в научный институт на первой или на второй ступени карьеры ей предложили попробовать на себе пилюлю в итоге она на некоторое время получила (вот точно не помню что) вроде бы гиперчувствительность кожи или что-то вроде. Но на симке это отразилось только мудлетом (точь-в-точь таким, какой бывает после чистки зубов) и подписью "приятный вкус и запах" (как-то так)