Баскервиллей (наша любимая баска хД) Akio (ну как же без брата (сестрички)?) Akane Asuka Sep Bea_u_tiful Florian Renfree Ms.Cullen (ну как же без нее х) Akina (сестричка, как и Akio, Akane, Asuka ) Bella Kallen (да я ради нее в асю можно сказать и захожу ) FreeSpirit
Владик
Это еще не все)) Просто надо повспоминать)
R@inbow чуть не забыла)
И Elzas и Лисика чуть не забыла
Последний раз редактировалось Aiko, 11.10.2009 в 11:50.
Ну начну пожалуй с великой и ужасной... да нееее, шучу с самой милой, доброй и отзывчивой StarzzZ - Пожалуй самый близкий и родной друг на этом форуме . Удивительно, в жизни никогда не виделись, но обрели такое родство душ и понимание. Эх, Ирочка, сколько воды утекло со дня нашего знакомства , а помнишь как все начиналось, дружбан .... Justina - Дашик Ну тут, думаю, любой форумчанин знает о бесконечной отзывчивости этой единственной в своем роде форумчанки. Я очень рада что мне выпала возможность познакомится с тобой, следить за твоим творчеством будь то династии, сериал, авики, все что связанно с симами, ты большая молодчинка Ларисса - Бриллиант нашего форума ! И каждая грань этого бриллианта уникальна и красива по своему. Ларис, я думаю на форуме не отсалось раздела где мы бы не наблюдали твое творчество, большое спасибо тебе за это, и за то что несешь только позитив и добро окружающим Аля Мур - Аля Муркин, Наташенька, ну ты конечно отдельная история, навсегда покорила меня своей жизненной энергией и доброжелательностью и талантом! Жаль что на форуме теперь появляешься не часто, так тебя не хватает Svet best - еще один замечательный и гениальный человечек! Светик, возвращайся к нам поскорее, мы все тебя очень ждем Seele - ой ну тут вообще отдельная история, просто смотрю на твой ник и лыба сразу до ушей, лучший антистресс это почитать что-нибудь из твоего творчества, и ко всему к этому родились мы в один день (только с разницей в несколько лет ) и это просто удивительно! Миса Миса - могу описать в двух словах: фонтан креатива , таких креатиффщиков как ты нужно еще поискать (тьфу ты, вспомнила! Как закончу скрины побегу тебе отправлять, ага !) Стасичка - очень верный и искренний человек, очень рада что ты не просто отписываешься в моих темках, но всегда даешь заряд бодрости и вдохновения Rиджи - Соотечественница ! Одна из талантливейших личностей на нашем форуме, и я очень рада знакомству с тобой благодаря этому сайту Angel - Ну, действительно ангел во плоти, жаль что временно пропала, но я верб что скоро ты опять окончательно и бесповоротно вернешься к нам и будешь дальше радовать нас своим творчеством в разделе сериалов Freshly - ну тут я не могу не восхищаться любознательностью и одаренностью такой юной девушки! Cheese - знакомы не очень давно, но тут такая же история как и с фрешли - маленький вундеркинд Ice_Man15ts - испытываю только положительные эмоции сталкиваясь с творчеством этого форумчанина и отзывами в своих темах . Умница одним словом! Клио - отличный и отзывчивый товарищ , рада что мы познакомились и смогли найти общий язык. ZARAZ - заразка с тобой мы общались хоть и не много, но я успела понять какой ты замечательный человек ! Чучундрик и Buffy - ваши неповторимые династии покорили меня раз и навстегда, спасибо что вы есть !
Хочу так же отметить таких замечательных и милых форумчанок как Polly, Alesandra 777, Princessa_ai, Oopsy, Tiar@ и еще многие другие с кем мы так или иначе сталкивались на этом форуме. Очень бы хотелось побольше со всеми вами пообщаться и узнать получше, и вообще хочу сказать, что плохих людей я на этом форуме не встретила, с кем то общалась больше с кем то меньше, но каждый имеет свои достоинства, каждый уникален по своему за что я вас всех и люблю !
Еще не могу не упомянуть Miami-Night - только жаль что, куда-то ты пропала, но мне очень приятно было общаться с тобой
Jastina
*Очень уважаю и люблю Тебя. Не знаю, почему но ты для меня как пример, возможно твои Вионтики дали свой результат. В общем =*.* Unreal
*Хех интересно, как можно не любить лучшую подругу. Да и династии твои люблю сильно * Asuka
*Ммм, как люблю твои аватары, просто от них тащусь. Уважаю и люблю =*!* jukanda
*Такая кавайная форумчанка. хороший характер имеет. Тёзка* Baby Cakes
*О, Боже твои аватары просто чудо. Очень дружелюбная и весёлая форумчанка *. ModernLove
*Обожаю твои аватары. Ты просто чудо. Очень замечательный человечик*. Jordan
*Так люблю её. Она просто чудо, а не человек. хорошая и добрая - очень люблю* CrazyLife
*Прекрасный человечик, авики просто чудо. Целую* Zephyr
*А это просто класный человек, очень хороший. Уважаю тебя очень сильно * Дашуська
*Люблю тебя сильно сильно, ты прекрасная* Fanat Avril
*Дружественный человек, как и я, любит Аврил за что тебе респект. Люблю тебя, как друга.* Cheese
*Человек у какого есть большое чувство юмора. Ты прекрасная. * Be_a_utiful
*Моя тёзка. Очень талантливый человек. Уважаю * So Funny
*Приветственная и дружелюбная. За что очень люблю * [psyhonek]
*Хех человек который готов помочь всем. Люблю =*!*
Ну и конечно что Martini
*Очень уважаю, для меня авторитет. Немного боюсь*
Ну вот и всё, ваша ЛолипОп. Если кого то пропустила не обижайтесь я всех люблю. А я
Martini - первый друг с просимса, человек, с которым начинаешь о делах, а кончаешь о жизни в общем. Постоянно поднимает мне руки, если они опускаются перед чем-то. Хочу поговорить с таким поистине интересным человеком...
Barkoff - никогда не забуду переписку в асе. Человек, который не привык хвастаться. О таких говорят "руки золотые и растут откуда надо" х)
Ellenium - просто люблю за все, что она сделает... Похоже, у нас один и тот же "склад ума", и тараканы общие, иногда делимся ими...
Montane - мафия, приятный человечек, имеет некую дружескую ауру, помощница на фейсе х)
Rouge - бегимотик, обладает очаровательным голосом, и очень хорошо скрывает секрет ретуши...
Kathy, Olga.Tarasik, Simply_me - "три девицы под окном"... И как они все успевают? просто поражаюсь их трудолюбием, порой считаю их философами, на многое раскрывают глаза...
christin - учитель словесности, её фразы надо всем заучивать наизусть...
elica676, Graytail - обладатели великолепного вкуса, с их помощью постигаю все прелести нестандартных архитектурных решений...
Владик, Sep - телепузики и пельмешки, если бывает повстречаемся в чате, то чат превращается в ядерную смесь...
Zверенок - хороший позитивный человег, "первый на селе", выступает подопытным в моих скромных видеоэксперементах...
Mr.Flo, Замира, buffu4a, Sarie, Basil - очень хорошие люди, редко с ними, к сожалению, общаюсь, но они действительно скрашивают мое окружение...
Последний раз редактировалось Fluorescent, 18.10.2009 в 21:14.
Cheece – об этой юмористке можно писать страницами, но я скажу, что она человечек с которым приятно общаться каждый день в ЛС на разные темы будней. И еще Ариша первый форумчанин который узнаёт про мои идеи, и иногда может что-то своё посоветовать. Спасибо тебе за то, что ты есть. Ты мой самый первый лучший друг по сети интернета!
Ларисса – покорила меня своим сериалом «Отец», и продолжает покорять, по сей день своими смысловыми и душевными постановками.
Эвридика и Миса-Миса – аватарщицы с большой буквы. Ни у кого кроме вас я не собираю такие красочные и сочные аватарки себе в коллекцию и даже в профиль.
Lune_girl – хоть на форуме ты появляешься очень редко (в основном в моих темах), но в реале ты классная девчонка (ты это сама знаешь).
Be_a_utiful – нет слов... Для меня ты на равне с Лариссой, но отличаешься тем, что твоё творчество, очень яркое, резкое, зажигающее в моих мозгах продолжать творить. Спасибо тебе за этот ключик.
Sultanka – приятная девушка согласившаяся помочь с сериалами, которые я боялся забросить из-за моей неграмотности. Спасибо за отзывчивость, а то, я бы так и сидел бы сложа руки.
ЛучикСвета13 – сейчас особо общатся нет времени, но ты остаёшся для меня другом.
pike – человек который даёт верить в мистику и ужасы, и это мне нравится. впечатление, что он Доктор Зло, но это совсем не так (я надеюсь).
Martini – администратор с большой буквы, которая потратила немало усилий на такой чудесный сайт который открыл мне мир интернета (я не только про симов).
Просто здесь общаются люди с общими помыслами. и все очень приятные. Ты супер!!!
Ignis – первый человек с которой я серьёзно общался на сайте, и первая которая помогла мне адаптироватся здесь предложив свою помощь в моём творчестве. Спасибо тебе.
Youngblood – может твои коменты и очень короткие, но они заряжают меня большым рвением зная, что меня кто-то читает.
dolli, loupe, и Bella Kallen – только в последний момент понял, что с вами тоже интересно (незнаю почему).