Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Хм... Наверное нужно начать с извинения... Простите меня за то, что я не часто тут бываю... Мне нет оправдания... Я очень нехороший человек, наобещала, наговорила много всякого, а потом просто взяла и все темы забросила... Ну кроме этой только)) Мне 17 лет почти, а веду себя как ребенок маленький((..
В общем, решила больше практиковаться в анимешном жанре, и нарисовать свою мангу)) О да, сюжет у меня созрел уже давно, а вот рисовать я так и не научилась)) Решила пока практиковаться только, поэтому буду тут выставлять картинки карандашные, а потом раскрашеные. Это делается для того, чтобы мне умные чулавеки указывали на недостатки, я их исправляла, и раскрашивала уже более правильную работку))
Вот первый рисуночек. Я как самый умный человек, попытаюсь начать рисовать с обложки. Ну всмысле сначала нарисую обложку, а потом все остальное)) (На обложке будут уродцы, а на страницах лучше, умение придет вместе с практикой)) Вот. Я поставила тудыц главную героиню и два чибика (как же их сложно рисовать... я несколько листов угробила, прежде чем хоть чето получилось.... и это при том, что чистых листов у меня на данный момент всего два осталось.... даже скачанная книга по риованию чибов не помогла) Так что прошу не судить строго и указать на недостатки. А вот собственно и само "Великое чудо"
Deiry, я рада что тее понравилось)) а то кому ни покажу, все нос воротят, говорят некрасиво и придираются к мелочам((
SтаJIкерЮжка, она на каблуках, это просто кажется, потому что юбка косая))
Ты меня не обидела...
Это они обидели меня все(( Просто обидно когда тупо придираются абсолютно ко всему.... так же к примеру эа эти складки на груди... одни говорят короче надо, другие длиннее, третьи что их вообще не должно быть... Бесит аж!
Беllка,
Вах, девочка чем то на меня похожа *0*
Обожаю когда рисуют маленьких няк, очень кавайненько получилось
Вай, ну мне оочень поравилось, сохраню ка я себе в папачку, блин даже описать не могу как понравилось
Dasy@, неа, не чары... Почемуто их все с чарами путают х) Это... как бы объяснить... В общем что-то типо чар, но не чары оО"... Что-то типа ангела и демона хранителя)) То что с пропорциями проблемы, это не страшно, ведь это лишь набросок)) Deiry, я рада что тее понравилось)) Оч рада))
Ну в общем еще одна фантазия на тему моей манги... На пропорци не обращаем внимания, а также на положение головы чибика и на руки х), я просто рисовала эмоции основных персонажей и немного увлеклась)) Второй чибик не вместился, звиняюсь х) Просьба коментировать))
Последний раз редактировалось Беllка, 19.10.2009 в 16:51.
последним рисунком я наверное всех распугала...
Звиняюсь...
Еще одна фантазия зараженная свиным гриппом. Ну всмысле больная))
Называетсо "Засосало"
Полчаса работы в пеинт.нете))
Беllка, знаешь, лицо, волосы, рукА (правая), чибики вокруг - это замечательно. Очень красиво получилось. Но вот левая рука и тело... Оо
А последнюю работу даже не знаю как оценить
Беllка, работа 108 поста понравилась. Но про пропорции лучше помолчу x))
А вот работа 109... Ты прости, конечно, но это мне напоминает цветное сено (или птичье гнездо) с глазами