Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=941814&postcount=281"]Скетч в SAI №36 : Кано[/URL
Кликобельная штука
Пожалуйста, отписывайтесь в моей темке,
если вам понравилось, или что-то не нравится
(Чтбы сказать мне, как лучше) и т.п...
Иначе я растеряю все желание рисовать(((
Мне очень обидно, что в моей теме регулярно
отписывается только 2-3 человека.
( И на то им огромное спасибо.)
И больше никого. Обидно
Последний раз редактировалось Dasy@, 20.02.2010 в 21:08.
Немного критики по делу, так сказать.
У Ветра груди все ж таки разного размера, как мне кажется..
У Эмки глаза на разном уровне, возможно это её физиологическая особенность.
У Круто дела обстоят намного сложнее ибо, голова нарисована в пол разворота, лицо прямо, плечи в пол разворота, руки прямо, торс в пол разворота, бедра и ноги прямо...
В Укусе, голову юной девы стоит сместить чуть ближе по плечу, дабы слегка укоротить плечо, а кусающему, плечи по-могучей рисовать, ибо голова крупная. Хотя я бы все простила за лицо девочки, которое вышло удачным)
В Романтике не нашла второй руки у девушки.. она там есть? Ну, в общем, не нашла.
Вредный эльф практически без нареканий.
Эльф в пижамке порадовал тем что такой милый да складный))
Vilka6, приятно слышать этакую критику, а то соскучилась уже... =)
Спасибо.
Про кривизну моих рисунков я знаю, ибо все, что я рисую в тетради - всегда кривое
Вот новый набросок. С правой ногой я мучилась где-то полтора часа (если не считать этого, на рисунок я потратила 2.5-3 часа) >< И так и не смогла нарисовать >< Пришлось прикрыть... Получилось черти что (Страдают у мя пропорции ><) Yuriko в образе художницы
Dasy@, такое ощущение, что она на коленках стоит)с плечами и тазом творится что то страшное)ручки, похоже, не сгибаются, левая беспомощно обвислаголова слишком большая для такой тонкой шеи, хотя в аниме нередко так рисуют, так что вряд ли это будет ошибкой