The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Совсем уж безумных желаний у моих симов не было по-моему, если не считать безумным желанием вырастить 20 щенков или котят, были скорее взаимоисключающие - например симка и хотела и не хотела стать оборотнем, или хотела обручиться и боялась этого
А никто не знает можно ли без отправки сима в университет сменить ему жизненную цель?
А то у одного моего сима есть желание чтобы 6 питомцев достигли вершины карьеры, а мне так влом этим заниматься
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Последний раз редактировалось squirreld, 28.04.2009 в 21:42.
У моей симки было желание, всем желаниям - желание: УМЕРЕТЬ (сорри за капс) Я навела на него, и было написано типо "Некоторые люди боятся умереть...", короче тоже самое, что и в страхах пишут. Я сохранилась и попробовала исполнить делание Очки стремления начислились, но симка на панели семьи исчезла
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
Мои вроде обычные симы, но желания у них..
Симка со стремлением романтика захотела вуху со смертью и своим умершим мужем(по отдельности, конечно).
А у одной бабушки в стнадртной семье, Жиллетт кажется, из Бизнеса, был страх "Узнать об измене:Сократ", при этом никакого Сократа она не знала. А потом оказалось, это ее умерший муж.
А никто не знает можно ли без отправки сима в университет сменить ему жизненную цель?
Можно стремление поменять.Если у тебя есть аддон Ночная жизнь,то набери 6 500,по-моему,очков стремления и после этого в наградах за стремления возьми такую большую шарообразную штуку с лампочками,называется Сфера "Снова-Здорово" или Сфера РеНуЮСенсо.Через неё и стремление меняй.
Только имей в виду,если у сима будет красный или зелёный показатель успеха - стремление будет к Жареному сыру
Цитата:
Сообщение от La mour
А у меня завести 20 близких друзей это же почти не реально!!!!
Очень даже реально.Во всяком случае,реальней,чем мечта "50 первых свиданий" - а я её ВЫПОЛНЯЛА!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Экзо
Однажды у моего сима-ребёнка неожиданно возникло желание вухаться в гидромассажной ванне О_о
Глюк,наверно.Можно выполнить какое-нить другое желание,после этого "безумные" обычно пропадают.
Цитата:
Сообщение от siamka666
У меня было что сим просто хотел идти
А как это?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Орли
У моей взрослой симки сейчас желание заняться woohoo со старичком Гуди (не помню, как его зовут, муж старушки Надежды Гуди)
А что за Гуди,из какого города или аддона?И какое у симки стремление?
Цитата:
Сообщение от Котенок.ру
У моей симки были желания Вуху с 50 обычными симами и 10 из персонала
Цитата:
Сообщение от Котенок.ру
Причем я их исполнила
ничосе...ну ты герой
Цитата:
Сообщение от Neptuna
И очень часто после рождения ребёнка симка со стремлением к семье и хочет ещё одного ребёнка, и боится!
У меня такое постоянно бывает.Приходится исполнять другие желания.
Как-то получилось,что одна моя беременная симка хотела и одновременно боялась родить ребёнка.Ещё у неё было желание стать лучшими друзьями с симом,с которым познакомилась в отпуске.Дружеское наращивание отношений так медленно шло,что я их влюбила друг в друга
Цитата:
Сообщение от ЛёликSim
А у моего сима было желание убить жену.
А как это?Разве так бывает?
Последний раз редактировалось Influence, 15.11.2009 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
У меня однажды у симки было веселенькое желание: она хотела, чтобы ее отца забрали инопланетяне! Причем с отцом отношения хорошие, заметьте! Может, так хотела заполучить "зеленку" в свою семью?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Скорее всего не убить, а увидеть призрак - так обычно бывает когда один сим сильно зол на другого - видимо увидел как она ему изменяет