ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
H-Crite, Чтож, тут только магия-то и поможет, увы... Решение ты знаешь сам-купи лицензию и не будет таких проблем. А пиратки-глючат немоверно. Я раньше с Симс 2 мучалась. А сейчас у меня лицензия Симс 3 и ноу проблем.
Хотя нет - проблема есть одна всё же. Иногда Симс 3 грузится до самого конца и так останавливается. Музыка идёт, не висит ничего, но всё равно... Приходится вырубать через диспетчер. Можно что-то сделать, чтобы это пропало?
Компьютер у меня Атлон 6000+, видеокарта Нвидиа Джифорджи 9600 ГТ на 512 и памяти 2 гига. Свободного места на винчестере - полно. Регулярно делаю дефрагментацию, очистку дисков и т.п. Симс 3 не тормозят, 100-150 фпс. Графика на максимум. Довнлоадс у меня около 100 мб. Две причёски, дефолтная кожа и и глаза... И всё вроде... Но глючило так и до установки этих пекейдж(
Помогите пожалуйста! установила игру как написано, все заменила и сделала, даже директ х этот обновила, но игра не запускается. Нажимаю на значек, комп вроде начинает "думать" но ничего не происходит и игра не запускается, при этом никаких ошибок не вылазит. Несколько раз уже переустанавливала, дальше не знаю что и делать...Версия пиратская
Microsoft Windows XP 2002г. Service Pack 2
Intel Pentium 4 CPU 2.40GHz
1,00 гб ОЗУ
ATI Radeon 9600
Помогите пожалуйста! установила игру как написано, все заменила и сделала, даже директ х этот обновила, но игра не запускается. Нажимаю на значек, комп вроде начинает "думать" но ничего не происходит и игра не запускается, при этом никаких ошибок не вылазит. Несколько раз уже переустанавливала, дальше не знаю что и делать...Версия пиратская
1,00 гб ОЗУ
ATI Radeon 9600
Буду очень благодарна за помощь!
ммммм, я сначала подумал, что ты скопировала то что я написал ахахха, ответ на тот же вопрос выше
Arfena, H-Crite, только мое мнение, но мне кажется, такие вопросы лучше задавать там, где вы скачали это чудо (если вы скачивали). Все-таки подразумевается, что те люди лучше знают, что они там распространяют, а мы тут можем долго гадать, что с вашими пиратками (или компьютерами) не так. Мне много раз помогало читать внимательнее на торрентах или форумах, откуда скачиваешь. Наверняка, не у одних вас проблемы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я сначала подумал
я тоже так подумала...
Последний раз редактировалось Girlie, 21.10.2009 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
1,00 гб ОЗУ
ATI Radeon 9600
Буду очень благодарна за помощь!
У меня практически такая же проблема как у Arfena, но у меня игра уже была установлена и всё работало прекрасно, но в один прекрасный день я загружаю игру , а она не загружается, тоже самое начинает типо загружаться и вмиг выходит, самое интересное, что на втором компе так же была установлена игра и на моё удивление такая же фигня произошла, я ничего не понимаю ,как такое может быть, Игры на компах скачены с разных источников, у меня стояла коллекционная игра, на втором компе какая то другая была установлена и вот они обе перестают работать. Лично на своём компе я обновляла ОС (Windows XP) directx обновляла и видеокарту, может в этом проблема. На втором компе у меня папа может тоже обновлял. Мне помогло только то что я переустановила систему , сейчас у меня Windows 7 игра прекрасно играет (пока)Переустановка игры не помогла на обоих компах.
Добавлено через 19 минут
Я тут по сайтам по форумам полазила, у многих такая же проблема, именно за последние дни произошла))
Последний раз редактировалось OJIeC9I, 23.10.2009 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
Question
I recently upgraded my NVIDIA video card drivers to the latest version (191.07) and The Sims 3 no longer works properly. Why is this and what can I do to resolve the issue?
Answer
The latest driver update for NVIDIA video cards (191.07) has an apparent conflict with The Sims 3. Your game may not run properly (or at all) if you're using these drivers.
Until a more permanent solution becomes available, we recommend reverting to an older release of the NVIDIA drivers to ensure that The Sims 3 runs smoothly.
Перевод: Вопрос
Я недавно обновил драйвера для видеокарты Nvidia до последней версии (191.07) и Sims 3 перестал работать должным образом. Почему так случилось и что я могу сделать чтобы решить эту проблему? Ответ:
Последняя версия драйверов (191.07) для видеокарт nvidia конфликтует с Sims 3. Возможно ваша игра не работает как надо или не запускается вообще, если вы используете данную версию драйверов.
Пока не будет найдено решение этой проблемы, мы рекомендуем вам возвратится к предыдущей версии драйвер.
скорей всего это из-за драйверов вот:
Перевод: Вопрос
Я недавно обновил драйвера для видеокарты Nvidia до последней версии (191.07) и Sims 3 перестал работать должным образом. Почему так случилось и что я могу сделать чтобы решить эту проблему? Ответ:
Последняя версия драйверов (191.07) для видеокарт nvidia конфликтует с Sims 3. Возможно ваша игра не работает как надо или не запускается вообще, если вы используете данную версию драйверов.
Пока не будет найдено решение этой проблемы, мы рекомендуем вам возвратится к предыдущей версии драйвер.
На винде 7 у меня этот же драйвер и игра идёт, а на ХР не идёт