ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
OJIeC9I, для Вин 7 и ХР, драйвера -- разные, у них разный принцип работы. Отого и возможна ситуация, что под Вин 7 игра работает, а под ХР нет (или наоборот).
OJIeC9I, для Вин 7 и ХР, драйвера -- разные, у них разный принцип работы. Отого и возможна ситуация, что под Вин 7 игра работает, а под ХР нет (или наоборот).
H-Crite, Arfena, установка пиратки требует некотрой... квалификации... если очень кратко: RTFM
маладес
мануалы прочитаны и всё сделано по несколько раз одно и то же...
не надо грубить будь мягШэ томкэт...
можешь скопировать свои мануалы сюда, мало ли пункт пропустил )))
1. убедитесь, что у Вас копия оригинального лицензионного диска (или его образ);
2. установите игру с прилагаемым серийником;
3. установите все апдейты;
4. загрузите в виртуальный привод мини-образ диска (этот пункт могут использовать и владельцы лицензии дабы "не гонять" диск или если он испорчен/потерян, а лицензионный номер остался).
5. вот, только тогда можно "запускать игру с лянчера".
При неисполнении какого-либо пункта -- игра запускаться не будет! ЕСЛИ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ -- ПОКУПАЕМ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВЕРСИЮ!!
Помогите пожалуйста(((( вчера я решил установить The Sims 3 которую скачивал примерно пол года назад. И вот установил нормально вроде...
Но когда запускаю игру то сразу становится чёрный экран затем на миллисекунду, от процессора издаётся звук перезагрузки и у меня уже становится экран синий где что то начёркано белыми буквами по английски. Что бы снова начать работу Windows приходится перезагружать компьютер нажав на кнопку. А ещё чаще происходит так: так же чёрный экран на миллисекунду и выбрасывает на рабочий стол. Мне друг сказал что у многих такой глюк и меня может спасти только переустановка Windows... Но примерно пол года назад у меня игра работала нормально даже не зависала. Я решил что дело в памяти... смотрю на диске С менее гигабайта а требуется от 1 и выше. Ну я освободил место до полтора всё равно та же фигня.... кто знает что делать отзовитесь скорее пожалуйста я надеюсь на вашу помощь
Установила игру нормально ввела ключ котоый был вместе с игрой. Потом запускаю игру, у меня такой текст: Please enter the entire Registration Code found either in your confirmation email, your game manual/product packing, or game card. Я ужу много кодов перепробывала и нечево. На емэйл нечево не прихидоло, ядаже почту свою не указывала. После того как ввожу како-нибудь код: Please carefully re-enter the entire code found either in your confirmation emailm your game manual/product packing, or game card. И какой бы код не ввела тоже самое высвечивается. И такое же когда хочу установить дополнительные объекты через ланчер. Помогите пожалуйста, очень хочу поиграть. И еще как установить кряк и где его взять?