Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой > The Sims 2 Seasons
Перезагрузить страницу Проблема с низким разрещением экрана в сезонах!
The Sims 2 Seasons Дополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2007, 20:29   #1
Мальчег Lynx меню пользователя Lynx
активист

Восклицание Проблема с низким разрещением экрана в сезонах!

У меня PCI графическая карта GeForce 6200 OC, и после установки Seasons EP игра запускается только с разрешением 800x600. Я нашел в форуме несколько различных предложений, ни один из них не решил проблему, поэтому я скомбинировал их, и все теперь работает!!!! У меня теперь снова есть ВСЕ опции!! Я был готов уже идти покупать новую видеокарту, и вот проблема с разрешением разрешилась.

Я не могу сказать, будет ли это работать у всех, но те, у кого GeForce 6200 карты, могут попробовать то, что сделал я:

ВО-ПЕРВЫХ: Перед тем, как вносить изменения, сохраните оригинальный файл в каком-нибудь надежном месте!!!!!!!

Откройте папку C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\TSData\Res\CSConfig и откройте в блокноте файл graphicsrules.sgr.. Прокрутите вниз на четверть, пока доберетесь до раздела под названием "Apply gfx device specific workarounds", где-то в середине этого раздела найдите такие строки:

# the 6200 Turbo Cache peformed very poorly in CATLAB runs for EP2
if (match("${cardName}", "GeForce 6200 TC"))

Под этой строкой написано: setb forceLowSettings true. Измените true на false, чтобы было так:

setb forceLowSettings false
После этого спускаемся еще ниже до раздела UI Options

Крутите вниз, пока не найдете строку:
option ScreenModeResolution. Ниже нее найдете три группы параметров. Одна для высокого, одна для среднего и одна для низкого разрешения. Измените числа низкого разрешения, чтобы они соответствовали числам среднего. Например, вот как изменил их я:
option ScreenModeResolution
setting $Low
uintProp maxResWidth 1024
uintProp maxResHeight 768
uintProp defaultResWidth 1024
uintProp defaultResHeight 768

Теперь сохраните этот файл в той же самой папке и скопируйте его в папку C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\TSData\Res\Config.

Замечание: Нужно поместить "исправленный" sgr файл в ОБЕ папки для того, чтобы исправления заработали! Если только в какую-либо одну, это не поможет."
Это решение проблемы я нашел на одном из сайтов, лично мне помогло, надеюсь поможет и остальным кто сталкнулся с такого рода проблемой, хочу заметить что низкое разрешение ограничили так как при тестировании игра сильно тормозила, но я чпоменяв разрешение ни каких тормозов не заметел, летает даже со сглажеванием!!! Видимо они там перестраховывались))

Последний раз редактировалось buffu4a, 20.07.2008 в 23:05.
Lynx вне форума   Ответить с цитированием
Lynx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lynx
Найти ещё сообщения от Lynx
Старый 11.01.2008, 15:03   #2
Деффачка Nagena меню пользователя Nagena
Участник

гы Спасибочки!

Спасиб!А то тоже не давно установила и мучилась..А теперь всё СУПЕР!
...Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд...
Nagena вне форума   Ответить с цитированием
Nagena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nagena
Найти ещё сообщения от Nagena
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »