Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
У меня вот подписка на эту тему, но в моем кабинете почему-то уведомление о том, что в теме новые сообщения не появились. Зашла сюда, что бы написать, почему тему забросил, а тут вот все есть. Оказывается, меня просто обманули
Ирен замечательная! Все смотрю и любуюсь. Кажется, помимо Хелены у меня появляется еще одна любимица Вся семья (Хелену тоже к ним отнесла, извини) просто замечательно смотрится в новых апартаментах. Очень хочется побольше узнать об их новой жизни там.
Цитата:
Она пояснила что это заявление,напрямую связанно со сложившейся ситуацией.
Очень интересно. Только надеюсь, никаких плохих новостей, нет?
Ну и в последней серии "Нежить" будет одна шокирующая инфа.
Но всё позже.
Серия пишется,но реально тяжело.Несколько раз переписывал всё.
Ну и в последней серии "Нежить" будет одна шокирующая инфа.
Но всё позже.
ох, ну когда же уже мы дождемся момента истины)) Я вот уже попкорном запаслась перед увлекательным чтением , но чувствую я его раньше съем
Цитата:
Серия пишется,но реально тяжело.Несколько раз переписывал всё.
в таком случае удачи тебе и вдохновения! Прекрасно понимаю, что значит, когда не пишется. Сама сейчас кое-какой работой занимаюсь, а она у меня никак не двигается, хотя срок подходит
Выложить их и наслаждаться пусть и не всегда чесными,но восторженными отзывами.
Ну а если скрины сделанны в Симс2,то это уже совсем другая тема.
Они уже не модные,они уже старьё и полный масдай.
Да хоть ты в лепёшку расшибись!
Пусть игра и старая,но она до сих пор хороша и при наличии всех адонов,да и скачанного контента даст тысячу очков вперёд красивой поделке под названием Симс3.
Что тут поделаеш ? - Мода.
Как говорит Ленор - Да чтоб я сдохла!
Girlie, Насчёт шокирующей информации.Не раскрывая раньше времени секрета,скажу лиш,что это будет откровенное признание Хелены.
p/s А не обращайте внимания.Это просто брюзжание.
Просто слишком близко подпустил ребят к себе.Сросся с ними что-ли.
Пора с этим заканчивать.
Последний раз редактировалось pike, 23.10.2009 в 19:26.
Выложить их и наслаждаться пусть и не всегда чесными,но восторженными отзывами.
Ну а если скрины сделанны в Симс2,то это уже совсем другая тема.
Они уже не модные,они уже старьё и полный масдай.
Да хоть ты в лепёшку расшибись!
Пусть игра и старая,но она до сих пор хороша и при наличии всех адонов,да и скачанного контента даст тысячу очков вперёд красивой поделке под названием Симс3.
Что тут поделаеш ? - Мода.
Разве тебе нужны не совсем честные (или даже совсем нечестные) восторженные отзывы? Я думаю, они малого стоят... К сожалению, и в жизни так часто случается, что приходит новая мода, и люди абсолютно не задумываются на сколько это действительно хорошо и хорошо ли. (Я не имею в виду сейчас игру The Sims, поскольку не хочу начинать дискуссию на эту тему)
Знаю, что ты ищешь в игре нечто большее, чем просто поиграть, и абсолютно понимаю, что Вторая часть The Sims дает тебе больше возможностей для творчества, чем только появившееся Третья (но я очень надеюсь, что когда-нибудь, после 10 аддона ,это исправится).
Витя, то что ты делаешь в The Sims 2 для меня удивительно! Потому что в свое время, когда я увлекалась этой игрой, я не имела представления, что там можно сотворить подобное тому, что делаешь ты. Поэтому каждый раз смотря на твои работы, или к примеру работы Мара Ли и Kathy, я правда пребываю в шоке от увиденного. Вы как волшебники, делаете из игрушки, которая мне уже под конец казалась достаточно скучной и однообразной, такие удивительные вещи, что просто слов иногда соответствующих не находится.
Так что отбрось свой пессимизм (я знаю виной всему осень и дурацкая погода ) и порадуй нас еще чем-нибудь интересным! А тем, кто только из-за моды будет писать восторженные отзывы любым скринам из TS3, думаю все равно в твоей теме не место
Уфф... высказалась.
Последний раз редактировалось Girlie, 24.10.2009 в 01:26.
pike, ох, ну вот один вечер доступа в интернет не было, а здесь столько замечательных и интересных постов!
Ставить точку когда-нибудь все равно придется. Но так не хочется, чтобы этот момент наступил так скоро. У меня у самой прямо руки опускаются, когда я читаю твои посты.
Хочу сказать одно. На что бы не решилось руководство студии, чем бы не занимались ребята в будущем, мне всегда будет безумно интересно наблюдать за их жизнью, их успехами. А успехов я им желаю от всей души!!!
Блин, вот аж ком в горле встал. Витя, ну зачем ты так?!!!!!!!!! Жалко!
pike,
у меня нет слов,уже все и все сказали и я ничего нового сказать не смогу,к сожалению...
на счет того,что "от этой темы,народ стал почему-то шарахаться как чёрт от ладана"-это не правда.ребят все любят и твои темы тоже все любят!и народ сюда нередко заглядывает.зря ты так...
но я все же надеюсь,что время от времени будем слышать хоть какие-то новости о них!
в последнее время я только и за вас заходила на проську!
Порой чтобы получить несколько качественных скринов приходится сидеть по нескольку часов в игре.
А потом в фотошопе.
А в итоге ... ?
Ну, если тебе жалко тратить свое время для больше, чем десятка постоянных почитателей (да-да, я не поленилась и посчитала), то даже не знаю, что сказать... В любом случае, решать только тебе, мы тебя насильно для нас творить не заставим
Главное помни, что все твои работы мы ждем с большим интересом и нетерпением!
PS Последнюю неделю на всем форуме я заметила какое-то затишье, новые сообщения появляются реже. Не знаю с чем это связано (то ли с временем года, то ли с учебой, то ли еще с чем-то).
pike, ни кто от твоей темы не шарахается, все заняты учебой и работой, очень тяжелый месяц, пойми. Симс2 не устарели, я уже забыла, когда С3 загружала, но каждый день я терпеливо жду загрузки вторых симов, люблю я их и бросать не собираюсь. У тебя апатия?! Сейчас у большинства людей нет настроения, возможно это даже из-за погоды. Да и вообще - осень красивая, но не долго. Мы любим твои работы и всегда любили, а Редсы вообще звезды форума! Думаешь легко нам будет с ними расставаться когда нибудь?! Не брюзжи старичок, однажды ты поймешь, как много ты для нас сделал и то, как сильно мы нуждаемся в тебе, и тогда тебе перестанет в голову лезть всякая фигня, ты будешь на сто процентов уверен в своей пригодности форумчанам.