Сериал имеет возрастные ограничения + 14.
Эстэтствующим снобам и ханжам советую проходить мимо.Это не для вас!
Автор - Pike.
Жанр: Приключения, ужасы.
Корректор темы - Бетани
Корпорация REDS CINEMA представляет новое реалити шоу "Необъяснимое".
Ведущая - Ленор Мак'Фирсен.
С нами в жизни часто происходят непонятные, зачастую необъяснимые вещи.
То краем глаза мы замечаем непонятную тень, метнувшуюся в сторону,то чувствуем чьё-то незримое присутствие.
Что это? Наши страхи?
Обман зрения?
"Нет!" - уверяют парапсихологи. Это часть иного, более тонкого мира.
Шоу "Необъяснимое" раскроет тайны призраков, расскажет о самых загадочных тварях, прячущихся за покровом ночной темноты, населяющих глубины озёр и чащи лесов.
Обо всём этом вам расскажет Ленор Мак'Фирсен.
Зрителям вместе с Ленор предстоит повстречаться с самыми ужасными проявлениями природы.
Пережить вместе с нею ужас встречи с лесными и болотными тварями.
Прикостнуться к ледяному савану призрака.
Разгадать тайну шотландского озера Лох-Несс.
Продираться через джунгли в поисках легендарной Чупакабры.
Olelu, Мэриан,
Как только будет завершен сериал "Сёстры" Выйдет первая часть второго сезона,шоу - "Необъяснимое"
Но пока к сожалению ничего точно по дате сказать не могу.Никак не идёт текст для последней серии - "Сёстры"
Мэриан, Дайджест будет и там.Но пока рано.Во первых там ещё мало что обустроено,пока нет деления на - премьеры,популярные,классика и заброшенные.
Когда там всё устаканится,вот тогда и стартуем.Сейчас там пока полная каша.
Насчёт скринов ко второму сезону,их пока нет,как нет и самих серий.
Пока нет идей.Но шоу будет.
Такие сюжеты просто так не приходят.Не всё сразу.
Одним махом,выйдет проект ........ Молчу.Это пока секрет.
Капец, а не история!!! Я чуть не написал в штаны!!!
Автор, конечно, бесподобен!! Декор, исполнение фотографий, да и язык изложения очень даже неплох, можно прям книгу писать.
pike, читала и не отрывалась! Такие мощные рассказы... А саундтреки как подобраны! Очень понравилась "Бездна"... Ой, ну слов нету, все твои вещи такие классные!.. Ты талант, правда! И все как настоящее, как живое, смотрю и не верю, что это все - симы...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
pike,не могла оторваться от монитора,пока не дочитала!!! Ох,как же я люблю все мистическое и загадочное! Местами до такой степени становится страшно,так еще я читаю ночью и под жутковатую музыку..
Очень понравился стиль повествования))) Ну,а речь главных героев(в частности Ленор)отлично передает их характер!!!Здесь не место другим..эээ..выражениям,тогда сюжет был бы каким-то неестественным)Скрины вообще класс!!!
Даже не знаю какая из частей больше понравилась,все замечательны)))