ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Tomcat, папку нашла. Там три разных вида файлов: .sims3, .sims3.backup, .sims3.bad. Как я поняла, нужно удалить файл Название городка, которое пропало.sims3.backup?
А что означает третий файл, .sims3.bad?
Просто .sims3 это сами городки?
Ларисса, немного не так:
*.sims3 -- файлы сохранений которые видны в игре
*.sims3.backup -- архив сохранений
*.sims3.bad -- у меня таких нет, возможно создаются, когда сохранение сбоит.
удалять надо расширение.backup у файла, а не сам файл; должно получится так:
игра.sims3.backup -> игра.sims3
Название городка, которое пропало.sims3.backup -> Название городка, которое пропало.sims3
Последний раз редактировалось Tomcat, 24.10.2009 в 19:09.
Ларисса, Это очень легко...
Просто как сказал Tomcat зайти в C:\Users\____\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves.
Там найти имя городка... например у меня было Sicily.sims3.backup, т.е Вы должны найти имя городка и стереть .backup.
А как сказал опять же Tomcat sims3.bad (по крайней мере у меня) появились с пропажей городка..
И все, должно появится
*Думаю... тема больше не нужна... ответ дали, можно закрыть. Хотя для некоторых это очень важно
Magnolia, еще раз для самых непонятливых, то есть меня. Весь файл стереть или переименовать, уберая окончание backup?
Может и глупый вопрос, но не хочу натворить непоправимых дел. В симс2 я еще более или менее разбиралась и сама чинила свою игру, да там таких проблем и не было. А тут пока темный лес.
Ларисса, стирать сам файл не надо. Убираем у файла Наименование файла.sims3.backup расширение backup для того, чтобы файл сохранения превратился в Наименование файла.sims3
ЗЫ если боишься, всегда можно делать резервные копии файлов
Girlie, вот смотри
там ведь так и так по два, а то и по три файла одного городка. И какой смысл убирать "хвостик" backup, если уже такой файл есть.
Я не знаю, сейчас у меня все городки рабочие. Может потом нормальный файл пропадает, если сам городок пропадет?
Когда что-то случится с сохранением, файлы backup будут выступать в роли резервных. Сохраненка с таким же названием, может быть, не пропадет, но будет нерабочая. Тогда с помощью переименования backup в обычные файлы sims3, ты будешь заменять неработающие файлы, которые тебе уже в любом случае нужны не будут.
Magnolia, еще раз для самых непонятливых, то есть меня. Весь файл стереть или переименовать, уберая окончание backup?
Может и глупый вопрос, но не хочу натворить непоправимых дел. В симс2 я еще более или менее разбиралась и сама чинила свою игру, да там таких проблем и не было. А тут пока темный лес.
Как думаю Вы уже поняли, нужно просто убрать .backup (именно с точкой) и все.. игра должна появится..
Если Вы уберете backup, то должна появится окошко о замене файла.
Нужно просто сохранить оба файла (например: Sicily.sims3 и Sicily(2).sims3)..
Проблема такая: в один прекрасный день я включила симов, вывела свою симку в городок, вышла в режим карты...и поняла, что шарики, отображающие назначение, просто не отображаются! От помощника коллекционера тоже. Что делать??? Как с этим бороться? Игра была перезагружена раз пять, они не появляются. При этом в других сохранялках они ЕСТЬ!