The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня в игре "зависает" дворецкий. Было так уже несколько раз. Один дворецкий вообще не приходил, но зарплату просил раз в неделю, потом я обнаружила, что он во время работы постоянно тусовался в центральном парке,на телефонные звонки отвечал:"я на работе, когда вернусь- не знаю." а уволить его можно только лично. Съездила- уволила.
Второй вариант- дворецкому стало плохо- голодный, спать хочет и т.д., нажимаю- "Отпустить", изображение исчезает, дворецкий становится невидимкой, но видно, что он спит на кровати, откидывает одеяло, встает и начинает готовить еды в несколько раз больше- постоянно сами холодильник и духовка открываются, а рядом- никого, еды-навалом, она портится. Уволить такого дворецкого вообще не реально. Так было уже раза три, пока не поняла, из-за чего так происходит...
Ага вообще они такие наглые эти работнички! Горничная наглеет постепенно, а дворецкий, если с ним, видите ли, не ведешь интеллектуальные беседы, обижается и уходит, а если ведешь и общаешься он потом так наглеет жесть просто и еще обижается когда его работы выгоняешь! а няньки - это вообще наглые существа! за ребенком вообще не следят, даже не кормят. Поэтому мои симы предпочитают сами за детьми следить, а если работа мешает, то жена берет отпуск за свой счет, когда декретный уже проходит