Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы
Перезагрузить страницу Напиши мини-историю о …
Истории и сериалы Проявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.

Ответ
Страница 7 из 18 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 00:00   #1
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

По умолчанию Напиши мини-историю о …

Если честно, даже не знаю, куда лучше эту тему присобачить… С одной стороны, это похоже на флуд, а с другой, у темы есть образовательная цель, относящаяся к разделу историй. Сегодня я была на методическом семинаре по обучению письму (в первую очередь на иностранном языке) и почерпнула из него очень много полезного не только для своего преподавательства, но и лично для себя. Одно из упражнений заключалось в следующем. Нужно приготовить ручку, бумагу и секундомер/таймер/будильник, а затем достать из конверта листочек с очень простым заданием: "Напиши историю о… рыбалке/жидкости для снятия лака/своем соседе/помойном ведре/сломанном стуле и т.п." Чем абсурднее и необычнее предмет, о котором нужно писать, тем лучше! Далее ставим таймер на 5 минут и пишем по полученной теме всё, что приходит в голову, каждую мысль. Останавливаться нельзя!!! Если вы не знаете, о чем писать, так и пишите – я-не-знаю-о-чем-писать… и продолжайте рассказ. Ровно через 5 минут бросаем ручки, и не беда, если история осталась неоконченной. Получаются довольно забавные рассказики, а главное – каждая последующая история становится лучше предыдущей. Упражнение помогает собраться с мыслями и выразить их на бумаге, развивает воображение и умения письма. Попробуем?

Для форума предлагаю такую форму: каждый отписавшийся будет оставлять тему для следующего пользователя.

P/S/ Так и не знаю, куда лучше эту тему забросить!

Последний раз редактировалось Лалэль, 10.11.2013 в 05:57.
Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 26.10.2009, 13:57   #61
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Осенний лес

То, что пришла осень, я поняла сразу. Сразу, как только вошла в лес. Желто-красные листья, неспешно слетающие с деревьев, гонимые слабым ветерком, еще голубое небо и ароматы пожухшей травы. И так тепло и хорошо, что мне не хотелось уходить. Я пришла сюда совершенно случано. Сюда привело меня мое измученное осенней депресией сердце. Осенней депрессией и... тобой... Слезы стекали по моим щекам, смешиваясь с дождем, который только начался, а в душе... а в душе вдруг стало так спокойно и хорошо... Я прижалась к какому-то дереву, обняла руками его могучий ствол и вдохнула этот по-своему прекрасный аромат. Чуть горьковатый, как мое сожаленье о том, что с нами случилось, мягкий, как твои руки, которыми ты меня обнимал, свежий, настоящий, какой была наша любовь.... Аромат осени. Аромат осеннего леса...Аромат моей ушедшей любви...

З.Ы. писалось под песню Andrea Bocelli - Les Feuilles Mortes (Autumn Leaves)
Уложилась ровно в 5 минут...

Следующая тема солнечный зайчик
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 26.10.2009, 17:14   #62
Деффачка Irriashi меню пользователя Irriashi
активист

солнечный зайчик
Большая рыжая кошка все утро гонялась за солнечным зайчиком. Вдруг зайчик остановился, встряхнул ушами и на глазах у представительницы семейства кошачьих превратился в длинноухую собаку, вероятно, в спаниеля. Сказать, что кошка была удивлена, значит, ничего не сказать. Она была ошарашена, эпатирована, буквально сбита с лап этим загадочным явлением природы настолько, что не могла сдвинуться с места. Так они и простояли весь день, испепеляя друг друга взглядами. Ну и бред я накарябала!
Тема для следующего: бред и его разновидности.
Irriashi вне форума   Ответить с цитированием
Irriashi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irriashi
Найти ещё сообщения от Irriashi
Старый 26.10.2009, 21:42   #63
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Знаете, иногда сидишь так за компьютером, вечерком и пьёшь чай. А в голову лезут и лезут всякие мысли. Ты берёшь лист бумаги, ручку и начинаешь… писать. И пишешь, не поверите, всякий бред, про каких-то наркоманов в закоулке, про несчастную любовь. А потом через два года находишь все эти «записки сумасшедшего» и долго-долго смеёшься: «ну как можно было такое написать». Иногда даёшь, конечно, скидку на возраст и неопытность, но … и они не смогут удержать тот смех, который рвётся наружу. А иногда читаешь чей-нибудь рассказ и думаешь, ну вот какой идиот мог сочинить такой бред. Если хотите почувствовать это, прочитайте…
Следующая тема: меланхолия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 26.10.2009, 21:49   #64
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Меланхолия.

Зеленая, тягучаяя, мутная, как болото. Меланхолия затягивает людей. Это чувство, не смотря на всю свою вялость, очень жгучее и резкое, словно запах купороса. Это чувство разъедает человека так сильно, что ничего не хочется делать. Только бесконечно гулять по полупустым ночным улицам мегаполиса, вслушиваясь в звуки города, по асфальту которого ты так опрометчиво идешь в ногу с дждем. Он такой же вялый и бессмысленный, как твоя меланхолия.

далее: машины в аквариуме.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 26.10.2009, 22:15   #65
Деффачка Cercando меню пользователя Cercando
ньюби

Машины в аквариуме - это по меньшей мере странно, обычно в аквариум ставят что-то более подходящее для игры рыбок в прятки. Чаще аквариум в машине, едешь и ловишь на себе чужие равнодушные взгляды, ощущая себя рыбой безмолвно и безнадежно. И толпы таких же рыб проплывают мимо. Ни встреч, ни разлук в мутной воде серых дней.

тема: бег на месте
Cercando вне форума   Ответить с цитированием
Cercando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cercando
Найти ещё сообщения от Cercando
Старый 26.10.2009, 22:24   #66
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Бег на месте

Бежишь на месте.... есть ли в этом вообще какой-либо смысл. Просто бежишь на месте. Кто придумал вообще бег на месте, по идее, это уже не бег. Просто передвижение ног и рук, как бы тренировка для НАСТОЯЩЕГО бега. Что ж, видимо, кому-то это зачем-то...
Следующая тема: Знаете ли вы, что... ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 26.10.2009, 22:35   #67
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Знаете ли вы, что изначально тоник был очень сильным средством против малярийной лихорадки? Его широко применяли в Индии, где недуг малярии был сильно распространен. Тоник делается на основе хинина - основного компонента, излечивающего малярию. С джином тоник стали пить, чтобы хоть как-то смягчить ужасный вкус тоника с большим содержанием хинина, который и придает горечь напитку. Сейчас тоник стал простым напитком и содержание хинина значительно уменьшили в его составе, так как ученые нашли способ избежать малярии при помощи вакцинации. Но напиток джин-тоник популярен и по сей день и мало кто знает...

Это реальные факты, кстати
Следующий: Красота в исступлении.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 13.11.2009, 17:39   #68
Деффачка Irriashi меню пользователя Irriashi
активист

Красота в исступлении – с чем у меня ассоциируется это сочетание? Наверное, с музыкой, с этим немыслимым источником наваждений. Не знаю, как это возможно: сочетать в одной и той же мелодии бесшабашное веселье, умиротворенность и обжигающую ярость. Кому-то это удается. Эта мелодия захватывает меня целиком, поглощает и затягивает в водоворот. Все слова кажутся бессмысленными, а мысли и воспоминания – действительно ли они мои? В этот момент мне кажется, что не так уж сложно разорвать паутину реальности и отправиться вслед за летящей в черное ночное небо мелодией.
Тема для следующего: ветер.
Irriashi вне форума   Ответить с цитированием
Irriashi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irriashi
Найти ещё сообщения от Irriashi
Старый 07.12.2009, 22:51   #69
Деффачка Legend меню пользователя Legend
ньюби

Для поэта ветер - это не просто движение воздуха, это полет... Чего? Всего, что нас окружает. Мысли, чувства, настроение... Ветер словно подхватывает их и разносит по всей земле. Может показаться. что он, подхватив радость одного человека, передает её другому, сдувает слезы с шлица третьего и приносит их четвертому. Издавна ветер помогал людям. С его помощью они чувствовали запахи того, что находилось даже на большом расстоянии. Из этого можно сделать вывод: ветер всегда помогал добывать пищу. Неважно, материальную или эмоциональную. Так не лучше ли стараться испытывать только хорошие эмоции, чтобы с помощью ветра делиться своей радостью, своим счастьем с другими людьми?

Следующая тема: Фантик
Legend вне форума   Ответить с цитированием
Legend
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Legend
Найти ещё сообщения от Legend
Старый 11.04.2010, 17:54   #70
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Я растерянно смотрю в окно, скручивая пальцами фантик. Там, за окном, стоит он, но не со мной. Кто она? Что он с ней делает? Почему? На все эти вертящиеся в голове мысли у меня нет ответа. Мне становится трудно дышать, комок подступает к горлу, но я не заплачу, нет. Хочется, чтобы он исчез. А с ним и моя жизнь, в которой был он... Я отворачиваюсь от окна, продолжая мять несчастный фантик, но через некоторое время не помню ничего. Ничего... Кто это, там, за окном?

Не совсем про фантик, но, всё-таки...
Задание для следующего: очки

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Ответ
Страница 7 из 18 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »