Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Последний шаг...
Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 10:48   #1
Деффачка Мариэль меню пользователя Мариэль
ньюби

плачу Последний шаг...

Представляю на ваш суд свой первый (и надеюсь не последний) сериал. Жду обьективных оценок =).

Жанр: Триллер, Драма.
Автор: Мариэль
Фотограф: Мариэль
Редактор фотографий: Мариэль
Возрастное ограничение: 14+
Аннотация
Жизнь хорошо попинала рядового полицейского Кертиса Страйкера. Сначала погибла его любимая девушка, затем лучший друг, который был ему почти братом. Самое страшное, что Страйкер винил во всём себя и чтобы как-то искупить свою вину, он впутывается в опасную игру с местными наркобаронами, разрабатывающими специальный наркотик "идеального солдата" в лаборатории "Траст". Кертис начинает собственное расследование. Распутывая этот змеиный клубок, полицейский встречает подпольную журналистку, которая тоже потеряла любимого человека по вине негодяев "Траст". Вместе они должны докопаться до правды и раскрыть глаза жителям города на ложь продажных чиновников и коррумпированных властей. У них нет выбора, а в случае провала им останется только.... последний шаг.

Главные герои

Герои второго плана

Пролог
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6

P.S.
Все стихи не слизаны! Придуманы самотоятельно.

Последний раз редактировалось Мариэль, 29.01.2010 в 18:28.
Мариэль вне форума   Ответить с цитированием
Мариэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мариэль
Найти ещё сообщения от Мариэль
Старый 26.10.2009, 16:44   #11
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Заинтриговало... ну, поздравляю с твоим первым сериалом. Жду первую серию)) Удачи!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 26.10.2009, 18:25   #12
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

Мариэль,
мм.... у меня есть критика как и положительная так и отрицательная..
С чего начать? Начну с критики, ну злая я, да)
Скриншоты совсем не понравились...
Странный эффект дождя очень странный... Мне не понравилось.
Скриншоты плохи, очень...
Но есть и положительное. Например история и текст. Вы неплохо пишете и мне нравится ваш стиль)

Sultanka,
Цитата:
народ, почему так популярна в последнее время тема смерти? Странно... неужели все стали такими пессемистами?(((
Слушай, скажу по секрету, людям не нравятся хеппи-энды. У людей все плохо, а у "них" все хорошо. Как думаешь на чем построена наша психика? На мнении людей, в большинстве конечно) и немного зависти у каждого из нас есть. Типа "У Ленки такая красивая куртка я тоже такую видела но не купила".
Вот в чем ответ, люди любят когда у других все заканчивается плохо.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 26.10.2009, 18:37   #13
Деффачка basta0306 меню пользователя basta0306
Солнышко

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Мариэль, с первым сериалом! Интересный пролог))) Первый пост красивый, но я бы как-то поярче что ли выделила название... Но это мелочи))) Буду ждать первую серию!
Отправить личное сообщение для basta0306
Найти ещё сообщения от basta0306
Старый 27.10.2009, 07:10   #14
ньюби

Радость

Всем огроменное спасибо и за критику и за пожелания и за положительные оценки!!! Буду стараться исправляться и не разочаровывать!!! Честно-честно!
Мариэль
Посмотреть профиль
Старый 27.10.2009, 11:13   #15
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Мариэль, я сделаю маленькое примечание. Картинка в первом посте, и не только 800 x 600 пикселей, при стадарте 640 х 480. Ещё, нужен сюжет (вкраце от начала сериала до конца).
Авторское право - возростное ограничение, не нарушала, честно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 28.10.2009, 10:15   #16
ньюби

Не без страха выкладываю первую серию. В полуобморочном состоянии жду оценок.

Серия 1
Воспоминания о прекрасной лисице…

Что довело простого рядового копа до суицида? Жизнь? Неразделённая любовь? Долги? Нет… Я сам, сам загнал себя в петлю, возомнил себя крутым Уокером и Суперменом в одном лице. А на деле я оказался никем. На моей совести несколько невинных душ, по моей вине погибла Джулия… и не только она одна.
Но раз уж вы станете слушать мой бред, расскажу всё по порядку.

Меня зовут Кертис Страйкер, я родился 23 года назад в маленьком городе штата Огайо. Окончил школу, колледж и успешно поступил на службу в полицию. Городок наш был довольно спокойным (тьфу-тьфу) местом, происшествий там практически не было, поэтому я даже удивился, когда меня повысили и отправили в Нью-Йорк.
Мой шеф смотрел на меня подбадривающим взглядом, когда вручал мне рекомендательное письмо и билеты до “Большого Яблока” (так иногда называют Нью-Йорк). Должно быть, он хотел, что бы я не прозябал в нашем захолустье, а добился большего. Вот поэтому-то шеф Кларенс и похлопотал “на верху” и выбил мне повышение.

На новом месте меня приняли довольно тепло, во всяком случае, не мешали мне делать свою работу (которой, к слову сказать, было завались). Мой послужной список быстро рос, вместе с ним жалование, и вскоре я смог накопить на собственное жильё. Если честно, то мне осточертело жить в малюсенькой квартирке, расположенной в трущобах, да ещё и делить её с неадекватной старушонкой, содержавшей трёх блохастых собак и глухонемого попугая. И я думаю, что вы понимаете, как я был счастлив, когда мне позвонили из риелторской конторы и сказали, что нашли домик, подходящий мне по стоимости. И мне плевать было, что он располагался на окраине города, у меня всё равно была служебная машина, на которой я мог доехать в два счёта.
И вот я стоял рядом с новым домом, в ожидании риелтора, когда заметил вспышку “пламени”. Шикарная тачка, не стесняясь, заехала прямо на газон и из неё, пылая кроваво-красным цветом, вышла ОНА.

Когда эта красотка направилась в мою сторону… чёрт, мне показалось, что время замедлилось. Я словно одеревенел, мог только стоять и, как полный дебил, улыбаться.
Девушку звали Джулия Фокс, она работала в той компании, что нашла мне дом. Джулия, поверьте мне, целиком и полностью оправдывала свою фамилию. Рыжая как огонь, с хитрющим взглядом, эта девушка, обожавшая красный, напоминала лису, выскочившую из леса, в поисках добычи. Я бы даже не удивился, если бы она махнула хвостом у меня перед носом. Но, не смотря на стервозный облик Джулии, нравом она была белее и кротче ягнёнка. Когда она повернулась ко мне спиной и направилась к дому, мой взгляд, невольно задержался на её… кхм…пятой точке. Каким-то, непостижимым для меня, образом Джулия почувствовала это и посмотрела на меня ТАКИМ негодующим взглядом, что я покраснел как варёный рак.

Я так и стоял столбом, уставившись в носы своих кроссовок, хотелось провалиться сквозь землю, но от чего-то мне не проваливалось. Опомнившись, я подлетел к мисс Фокс, заикаясь и путая слова, начал бессвязно извиняться. Не знаю, как я набрался наглости, но, прекратив бубнить, я резко выпалил, что приглашаю её в ресторан. Я уже был готов получить по морде или выслушать о себе много нового, но Джулия покраснела ещё больше чем я и, улыбнувшись, согласилась.

Стоит ли упоминать, что я был счастлив словно урод, женившийся на королеве красоты?

Следующим вечером я сидел за столиком итальянского ресторана, разодетый и надушенный в пух и прах. Я чувствовал себя пингвином в этом дурацком смокинге, да ещё “бабочка” сдавливала горло, но приходилось терпеть.
И тут я увидел Джулию. У меня, как говориться, в зобу дыханье спёрло. В свете фонарей, она медленно приблизилась ко мне, провожаемая взглядами других посетителей.

Ничего не видя перед собой, я помог Джулии сесть за столик и, охрипшим от волнения, голосом попросил у официанта стакан воды и меню.
Мы сидели и разговаривали, я пожирал глазами короткое чёрное платье Джулии, а когда она закинула ногу на ногу, и стал виден край её чулка, я с трудом сглотнул и понял что попал.

Джулия, проследив мой взгляд, охнула и обдёрнула край платья, но было уже поздно. Эта женщина, раз и навсегда, завладела моим сердцем. Как? Как в одной девушке могут сочетаться хищная сексуальность и скромность? Как? Да и бывают ли вообще такие девушки? Всё было слишком фантастично, что бы быть правдой. Я щипал себя за ногу, но Джулия не исчезала… значит, я не сплю, и этот ангел сейчас сидит со мной за одним столиком.
Мы говорили бесконечно долго, выложили друг другу всё про себя. Я про своё детство в Огайо, перевод в Нью-Йорк, Джулия же поведала мне о своей жизни. О том как, в возрасте четырнадцати лет, потеряла родителей и жила в приюте, как заканчивала университет и почему стала риелтором. Даа... Мне стало казаться, что я знаю Фокс всю мою жизнь, настолько мы были близки душой.
Неожиданно моя собеседница встала и потащила меня танцевать. Что было делать? От волнения я потел как бегемот, но всё же нашёл в себе силы и обнял Джулию за талию. Мы танцевали, я всё это время нёс какую-то околесицу, но моя красавица, понимающе, улыбалась, смеялась глупым шуткам и обнимала меня за шею.

Мы просидели в ресторане почти до утра, а затем пошли встречать рассвет к небольшим скальным сооружениям на берегу реки.
В свете, ещё пока звёздного, неба, Джулия выглядела как лесная нимфа – дриада. Я разглядывал её, а она разглядывала небо. Тут Джулия провела рукой по моей щеке. Я не выдержал… сгрёб, вяло протестующую, Джулию руками и поцеловал с такой страстью, с какой только мог.

Она обмякла у меня в руках, обняла, запустила руку мне в волосы и позволила целовать себя снова и снова. Когда я целовал её, я понимал, что буду с ней до тех пор, пока смерть не разлучит нас (о, как я был прав), что это только моя женщина, что я убью за неё, что умру за неё, что я люблю её.
Не осуждайте нас за быстротечность наших отношений, просто мы нашли друг друга и полюбили… и пусть это звучит пафосно.

Прошу, останься здесь, со мною,
В любви утонем только мы вдвоём.
Ведь я живу одной лишь тобою,
И в рай мы только вместе попадём.

Последний раз редактировалось Мариэль, 29.10.2009 в 08:37.
Мариэль
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2009, 12:34   #17
Деффачка Silencio меню пользователя Silencio
активист

Мариэль, мне немного не нравится то, что скрины разного размера, и что на них есть надписи. Это выглядит не натурально.
Ну а так неплохо. Жду следующей серии. Удачи тебе.

Silencio вне форума   Ответить с цитированием
Silencio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Silencio
Найти ещё сообщения от Silencio
Старый 28.10.2009, 16:38   #18
Деффачка basta0306 меню пользователя basta0306
Солнышко

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

хм... Неплохо. А вот падать в обморок плохая идея, даже не думай!
Скринны странноватые по размерам (лично мне нравится, когда они одинаковые и выражают суть). Зато очень понравился текст и стиль письма. Так что, соглашусь с TatOk60, в целом все ОЧЕНЬ не плохо. Даже хорошо. Жду следующую серию
Отправить личное сообщение для basta0306
Найти ещё сообщения от basta0306
Старый 29.10.2009, 08:27   #19
ньюби

Хм, вношу поправочку. Скрины ВСЕ одинокового размера, просто кадры разделены белой полоской в пэйнте. Но я непременно учту ваши пожелания и постараюсь так больше не делать.
Мариэль
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2009, 12:38   #20
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте
Хорошо

Ну что сказать, в целом все хорошо. Я тебя очень хорошо понимаю. Сама недавно выпустила свой первый сериал. Когда вышла первая серия то критики было очень много(( Но с каждой серией становилось все лучше и лучше. Так что не подай в обморок, у тебе все получится, я в этом уверена. Удачи!!

Последний раз редактировалось Эмили, 29.10.2009 в 18:26.
Эмили вне форума   Ответить с цитированием
Эмили
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »