ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Мне срочно нужна помощь! Дело в том, что я не могу зайти в городок, в котором только недавно был доделан дом для съёмок, все герои и очень много важных вещей! Написано описание семьи Вольфф, семьи на "обложке" не видно, и время игры - 00.00! Очень нужно восстановить, что мне делать? Герои есть в библиотеке, но дом, который я возводила почти пол месяца очень-очень жалко!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Опять я... Игра попросту выключается, исчезает окно с игрой через 5 минут. Я даже не знаю, как это называется. Причём это происходит, когда в игре появляется симка, которую я делала вчера.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, удали эту симку. Что-то в ней вызывает ошибку игры (может скачанная одежда или прическа). Похожее у кого-то здесь было, помогло удаление персонажа.