А еще напиши, это очень трудно - их делать? И где ты берешь материалы? Как вообще этому научилась?
Научилась...да вот не знаю, купила пластик полтора месяца назад и начала делать, сейчас делаю мальчика и девочку
Сфотографирую я позже, наверняка дня через 4, так как у меня нету карты памяти для фотоаппарата(
Почему то мне делать их совершенно не трудно, самое трудное сделать нос и губы...Маленьких кукол внутри я не опусташаю, опусташаю только голову, так как надо вставлять глаза) если не опусташать то они в полне крепки ( проверяла, швыряя об стену тело куклы )
делаю я их из пластика jovi покупаю его в детском мире, ну потом шлифую бор-машиной и все
Последний раз редактировалось KillaHils, 04.10.2009 в 19:01.
Что есть игра с джей-долл? Игра с джей-долл это есть ставить её в позы, переодевать и фотографировать. И поставить обратно на полочку или куда там. Все. Но если вы уверены, что вам не жаль потраченных 3900 рублей если что случится (типа меня ), то можете таскать её по кукольным домикам, управлять ей и играть как с барби. Но, тем не менее, давайте не будем забывать, что Барби - это Барби, а джей-долл - это джей-долл.
А я свою где только не фоткала, в т.ч. и в самых экстремальнейших местах))) Ничего, живая. (Относительно, конечно). хД
У моей наоборот голова - самое крепкое место))) хД
Очень кавайная девчушка, поздравляю с приездом)))
Rimmat, во-первых, я крайне редко здесь бываю и выкладываю только информативный минимум. Во-вторых, этой куклы у меня больше нет. Не сложилось. Kaede, он Хранитель и может курить сколько влезет, ему это ничем не грозит)
Нет, косоглазия у него нет.