Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу 13 причин почему

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.10.2009, 20:08   #11
Деффачка NancyAlex меню пользователя NancyAlex
Социально-неадекват

Профиль в Вконтакте

4 серия
Кэт переехала до начала учебного года, и я влюбилась в парня, которого она оставила. И потребовалось немного времени, пока парень не начал проявлять интерес ко мне.
У нас не было совместных занятий, но наши занятия в первом, третьем и пятом семестре были очень близко друг к другу. Ладно, во время пятого семестра у тебя были занятия на другом конце этажа и порой, я просто не успевала добраться туда до твоего ухода, но во время первого и третьего семестра уроки у нас проходили в соседних кабинетах.

На вечеринке Кэт, все тусовались на улице, хотя температура была низкой. Это наверно была самая холодная ночь года. И, конечно, я забыла свой пиджак дома.
Через пару моментов я решилась сказать привет. И еще через какой-то момент ты решился мне ответить. Потом, однажды, я подошла к тебе и заговорила. Я знала, что ты не мог проигнорировать меня, и это привело нас к первой многословной беседе.
Нет, неправильно. Я оставила свой пиджак, так как хотела, что бы все увидели мою новую юбку. Как глупо.

«Хай! » сказал ты. «Ты ведь собиралась поздороваться?! »
Я улыбнулась, вдохнула и обернулась. «А должна?»
«Ну, ты всегда здороваешься»
Я спросила, почему ты считаешь себя экспертом в области моей психологии. Я сказала, что ты наверняка ничего не знаешь обо мне.

На вечеринке Кэт, я завязывал шнурки во время моей первой беседы с Ханной Бейкер. И у меня никак не получалось. Я не мог завязать свои глупые шнурки, потому что мои пальцы онемели от холода.

Кстати Ханна предложила завязать их самой. Конечно, я не позволил ей. Вместо этого, я ждал когда Зак вмешается в нашу беседу, чтобы прокрасться в ванну и подставить пальцы под струю теплой воды.
Как стыдно.
Ранее, когда я спросила у мамы как привлечь внимание мужчины, она сказала «Играй по крупному». И это было то, как я начала действовать. И, оно сработало. Ты начал слоняться около моих кабинетов, в ожидании меня. Казалось, что недели прошли перед тем как ты попросил мой номер. Но я знала ты, в конце концов, попросишь, и я практиковалась выговаривать его громко. Действительно мягко и спокойно, как будто мне все равно. Так, как я говорю его обычно.

Да, парни в моей старой школе просили мой телефон. Но здесь, в новой школе, ты был первый. Нет. Это не правда. Но ты был первым, кто получил мой номер. Дело не в том, что я не хотела его давать. Я просто опасалась. Новый город. Новая школа. И сейчас, я собиралась контролировать то, как люди видят меня. Как часто нам дают второй шанс? До тебя, Джастин, когда кто-либо спрашивал телефон, я говорила все цифры правильно, кроме самой последней. И затем я пугалась… прям как во время внезапного предложения. Я была так увлечена просмотром того, как ты записывал номер. К счастью, ты был слишком нервирован, чтобы заметить. Когда я наконец произнесла последнюю цифру – правильную цифру! – я улыбалась как чиширский кот. К тому же, твоя рука так тряслась, что я думала, что ты ничего потом не поймешь. Но я не могла этого позволить.

Я ткнула в цифру, что ты писал. «Это должна быть семерка,» сказала я
«Это и есть семь»
«О. Ну, раз ты знаешь, что это семерка.»
«Я знаю,» ты сказал. Но ты все равно обвел ее пожирнее, и сделал ее еще больше похожей на семерку.

AvatarsYoutubeTumblrЗадать вопрос
картинка удалена, т.к. превышает допустимый правилами размер
ава от меня
NancyAlex вне форума  
NancyAlex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NancyAlex
Найти ещё сообщения от NancyAlex

« Предыдущая тема | Следующая тема »