Посмотрела-таки. Что ж, БрЕда Питта я возненавидела ещё больше и в моей душонке разжёгся маааленький костёр антисемитизма. Спасибо товарищу Тарантино. Не, фильм-то сам по себе интересный, но зачем такие реки крови и зачем так искривлять историю? Но кое-что мне понравилось, даже заставило рассмеяться. Например, сцена, когда герой Питта пытается говорить по-итальянски - вообще класс. Ещё в фильме снялись замечательные по красоте своей актрисы, пусть мне, фашистке поганой, и хотелось с них самих скальпы содрать. Йося Геббельс - это вообще комок умиления) Но самый большой плюс - это Ганс Ланда. Аххх, какой мужчина. Заверните мне его, пожалуйста.
Degulina, у меня к нему неприязнь началась после просмотра "Интервью с вампиром". Это глубоко личное и неизлечимое X) Играет он хорошо, факт, но меня от него всё равно трясёт
Фильм очень понравился. Да и Бред Питт нравится.
Многие сцены заставили улыбнуться, многие чуть не пробили слезу. Но вот что странно: в конце когда Шошанну убили, для меня это не было сюрпризом. Не знаю почему, но каждое движение, каждый момент той сцены был для меня знакомым, как будто я это уже видела. О_о
А в общем, фильм мне понравился, всем советую.
Кстати, "Интервью с вампиром" мне тоже не понравился. Полный бред...
Не знаю почему, но каждое движение, каждый момент той сцены был для меня знакомым, как будто я это уже видела.
да, похожее было чувство. Однако в голове до последней секунды не укладывалось: как же может погибнуть Гитлер? Но Тарантино рассказал нам свою истроию войны, и у нее совсем другой конец... Тем интереснее!
Фильм для меня двузначный. Да, Тарантино, да постановка, да шикарная игра актеров, подобранных наилучшим образом, но...
Я спросила после фильма в рядом со мной сидящих, как умер Гитлер. На что последовал ответ: "В кинотеатре?".