ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Извините,у моей сестры такие проблемы:
1)Когда создает нового сима то у него проблема с носом(или ртом,глазами,кожой,и т.п.)Ну это в принципе ладно то.
2)Когда она заселяет сима на жилой лот,то когда она хочет куда то пойти(нажимает в то место,на своём лоте,идти сюда) то у неё получается что приезжает такси(стоит оно ,посередине дома)и она не может никуда пойти,когда она хочет любое другое действие нажать(приготовить кушать,дремать и т.п.) то у неё это действие сразу же отменяется.Когда вводит код moveobjects on вылетает игра,видео карта и всё остальное подходит для игры.
Lera9894, если до определённого времени всё было нормально, подумайте, какие изменения вносились в игру(файлы .package изменяющие функции игры). Возможно несовмещение модов, и, самое неприятное, самостоятельное редактирование файлов игры.
звините,у моей сестры такие проблемы:
1)Когда создает нового сима то у него проблема с носом(или ртом,глазами,кожой,и т.п.)Ну это в принципе ладно то.
2)Когда она заселяет сима на жилой лот,то когда она хочет куда то пойти(нажимает в то место,на своём лоте,идти сюда) то у неё получается что приезжает такси(стоит оно ,посередине дома)и она не может никуда пойти,когда она хочет любое другое действие нажать(приготовить кушать,дремать и т.п.) то у неё это действие сразу же отменяется.Когда вводит код moveobjects on вылетает игра,видео карта и всё остальное подходит для игры.
попробуйте переустановить игру. Хотя мне кажется, дело в некачественной пиратке.
Возникла небольшая проблема с графикой. Дело в том, что я поставила в настройках максимальное значение, все идет отлично, картинка прекрасная, но через какое-то время игра компом сбрасывается. Сделала вывод, что он не тянет длительное использование высоких настроек. Если ставить графику "по умолчанию" - она ужасна, так как ставятся почти что самые минимальные настройки... Вопрос такой - можно ли как-то заставить игру самостоятельно проставить настройки графики в зависимости от возможностей компа? Просто до того момента, пока я не захотела картинку получше и не проставила все на максимум, у меня стоял вполне приличный вариант настроек, который проставился при первом заходе в игру, но я не помню какой Теперь, когда пытаюсь сама поставить настройки приблизительно на средний уровень, игра все равно продолжает сбрасываться через какое-то время... И ещё, может ли это быть связано с тем, что я изменила в настройках разрешение экрана (у меня ноутбук и картинка до этого растягивалась)?
Параметры буки:
CPU - Pentium(R) Dual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz
RAM - 3.0 GB
OS - Microsoft Windows Vista Home Premium Edition, 32-bit (Build Service Pack 16001)
Video Card - NVIDIA GeForce G 103M (Video RAM - 1.7 GB, 3D - Yes, Pixel Shader version - 4.0)
Intence, зайди в документах в папку \Electronic Arts\The Sims 3, нади файл Options.ini и удали его (игра не должна быть в это время запущеной). Разрешение экрана должно соответствовать разрешению экрана ноутбука в свойствах экрана.
На конфигурацию можешь не грешить, она довольно приличная
Помогите, пожалуйста, с проблемой. При выставлении ползунка сглаживания на минимум, средний или максимум, появляется корявость на волосах, когда одеваю на сима какой-нибудь аксессуар (серьги, браслеты). Корявость проявляется в виде мельканий и полосок цвета аксессуара. При отключении сглаживания все нормально.
Видеокарта GeForce GTX275, не поверю, что видюха не тянет игру. До нее временно стояла GeForce 9600GT и было тоже самое. (Еще ранее была установлена Radeon 2900Pro, с ней таких проблем не было). Дрова стоят самые последние. С настройками панели управления Nvidia игралась. Может кто знает или сталкивался с подобной проблемой, помогите. Без сглаживания играть совсем не хочется
И еще ответьте на такой вопрос: тени действительно квадратные в игре или должны быть сглаженными?
Параметры компа:
Проц: Intel Core 2 Quad Q9400 4 x 2,66 GHz
ОЗУ: PC6400 Samsung 2 x 2 Gb
Мат.: Asus P5KPL/1600
Видеок.: Gigabyte GTX275
Операц.: Win7 (32) (также было испробовано на Висте SP1 и XP SP3)
Atakoy, к сожалению, это тоже не поможет, буквально два дня назад стояли предыдущие драйвера. Или попробовать установить 2-х месячной давности?
Может, я в настройках драйвера что-то не так устанавливаю? Где-то читала, что нужно покрутить настройки анизотропной фильтрации, только вот, когда в ручную выставляю какое-нибудь значение, на кончиках волосах появляются размытые квадратики, поэтому всегда оставляю "управление от приложения". На сглаживании выставляла все возможные варианты. Что еще может мне помочь?