Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Она, Машулька, такая красавица вымахала ну вся в тетушку Тришу, жаль нельзя ее сделать наследницей
ага, жаль... Хорошенькая девчушка))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Дезмонд что это забросил свое увлечение прекрасным полом и за игры взялся, а ну ка гони его в шею в универ пусть порадует нас своими любовными похождениями!
погоним, погоним))) Всему своё время!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Матиас правда кажется умом тронулся от счастья....
ыгы)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
это же самый знаменитый после Дракулы вампирюга Эдвард Каллен или я ошибаюсь?
не ошибаешься))) твой симик к нам в гости пожаловал и все запасы чипсов уничтожил!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот кульминация свадьбы в виде смерти папочки очень огорчила конечно, удумал тоже мне помереть на свадьбе собственной дочери Не мог до следующего дня подождать и вместе с зеленой супругой сгинуть!
эх... я тоже надеялась, что они умрут в один день....
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Очень жалко эту пылкую парочку ну да пусть теперь крутят свою любоффф на небесных Гавайях
Гавайи уже сотрясаются от их любоффффи)))) Смерть в шоке!
Jastina, спасибо, Даш! =)
Цитата:
Сообщение от Jastina
даже не верится, что Элис с Джаспером уже покинули симский мир.
да..Пришло и их время...
Цитата:
Сообщение от Jastina
А Тришу поздравляю со свадьбой!!! И, конечно, с долгожданными колокольчиками. Желаю ей родить красивую наследницу))))))
Спасибо! Мы на это и расчитываем)))))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Машка, кстати говоря, настоящей роковой красоткой выросла. И правда, она похожа на Тришу, жаль, что не родная её доченька...
да.. хороша Маша, да не наша!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Пора девушке в универ ехать, жениха соответствующего искать.)))
Поедут, поедут! А вот по поводу женихов я даже боюсь... Уже ни одного нормального сима в городе не осталось....
*приучается читать отчеты с пола, чтобы и не падать под стол, и не заливать клавиатуру слезами* StarzzzZ, В который раз понимаю, что мне нужно заново учиться говорить, ибо слов нет. Жалко, конечно, старшее поколение, но как же я рада за Тришу с братом... И за детей... И...
В общем, я сама не знаю, чего было больше, слез или смеха, но равнодушной я точно не была ни секунды. Поэтому, если можно, я не буду пересказывать последние отчеты (ибо выбрать какие-то особо полюбившиеся моменты из целой сказки - задачка я вно не для моих способностей), а просто скажу СПАСИБО!!!
StarzzzZ, ну до сих пор удивляюсь - как же ты сумела моего разбойника подловить! Этот вампир, который укусил Тришу, мой старый знакомый: его жена - моя любимая симка из династии на другом форуме) Хех) Обязательно напомню Диане огреть Арамаиса сковородой за Тришу)
Класс! Уж не думала я, что Триша согластися на еще одного спиногрызика!Так ладно это! А вот свадьбы я не ожидала, это точно! Ну, разве что на молодом, а тут...Ну, раз любит, значит и мы смиримся с мыслью, что этом муж ее немного младше папы! А когда смертушка вновь неавестит ваш дом, то ты ее с 3-им сведешь? Надеюсь, это будет не скоро! Маму, папу жалко, конечно, но такова уж симская судьба....Да ладно! Это всего-лишь симы, да! Но так или иначе огтчет вышел классным и насыщенным. И Маша молодец, красивая!
Добавлено через 59 секунд
P.S. С Хеллоуином вас, ребята!
Последний раз редактировалось LEKIN, 31.10.2009 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
В общем, я сама не знаю, чего было больше, слез или смеха, но равнодушной я точно не была ни секунды
вот это самое главное, что ты не осталась равнодушной! А слова у тебя замечательные получаются, так что учиться говорить заново вовсе необязательно!
Так что СПАСИБО тебе за такие тёплые комментарии!!!
Анчик, спасиб!)))
Цитата:
Сообщение от Анчик
ну до сих пор удивляюсь - как же ты сумела моего разбойника подловить
это не мы его - это он нас!
А вообще вампиров-то в городе немного: граф да графиня. Ну и остальные, кого они покусать успеют. У меня теперь даже добрая ведьма Феба - и та вампиряка.
LEKIN, спасибо!
Цитата:
Сообщение от LEKIN
Уж не думала я, что Триша согластися на еще одного спиногрызика!
Так наследница-то нам нужна!
Цитата:
Сообщение от LEKIN
А вот свадьбы я не ожидала, это точно! Ну, разве что на молодом, а тут...
Ну а с молодым было бы не то... Через несколько дней Триша постареет, а её супруг так и будет молодым да резвым рядом бегать... Не хочу. А так всё очень симпатишно!
Цитата:
Сообщение от LEKIN
А когда смертушка вновь неавестит ваш дом, то ты ее с 3-им сведешь?
Нет, больше не буду.
Спасибо тебе! И тоже с праздником!
StarzzzZ, у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ династия! Мне жаль, что я не смогла поддержать тебя с самого начала.. но теперь я постараюсь исправиться и следить за новыми отчетами
И пусть кто-то что-то там себе думает, осуждает, перемывает мне и Уайрману косточки. Пусть! Если им от этого легче становится. А мне легче, когда мои родные здоровы, а рядом – Он!
И это - самое главное.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Да и желательно – в самом ближайшем будущем. Вот такая у нас маленькая семьянинка растёт! =)
Молодец Машка, что там зря время терять?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а Машка тем временем, пока взрослые строили друг другу глазки, приоделась, подначесалась и явилась перед нами настоящей красоткой.
Обалдеть, какая дама выросла у вас!
Триша и Уайрман - прекрасная пара, желаю им счастья и побольше колокольчиков!
Жалко Элис и Джаспера. Но такова жизнь...
Слу-ушай, а разве от старого сима можно забеременеть??? Или я чего-то недопоняла, но мне всегда казалось, что от старого нельзя забеременеть...
Маша выросла красавицей. Очень жалко Элис и Джаспера... А-а-а... Но я рада за Тришу, что она нашла свое седое счастье. Удачи им всем!
StarzzzZ, прекрасная династия
Прочитала всю буквально за несколько вечеров, есть теперь, чем согреваться холодными зимними вечерами)
С нетерпением ждем новых отчетов.