Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Не, радио не надо! Кто его слушать будет? А вот музыка... смотришь сериал, а автор тебе еще и музыку предоставил, так легче почувствовать настрой. Мне так нравится!
Для чего это нужно? В первую очередь для визуализации творчества, придать работам "характер". Многие наверно видели в темах, как некоторые дают ссылку на музыку. Потом, это безопаснее, чем открывать неизвестные ссылки, где невесть что... И в конце концов, это удобнее, включи и получай эмоции от просмотра.
По поводу загрузки форума. Я отослал письмо, чтобы получить информацию по этому поводу.
*И я вас очень прошу, не спорить и не превращать тему в "войну мнений". Здесь обсуждается только введение кода. Радио - это совершенно другая тема...
Не, радио не надо! Кто его слушать будет? А вот музыка... смотришь сериал, а автор тебе еще и музыку предоставил, так легче почувствовать настрой. Мне так нравится!
А я думаю, что радио тоже нужно. Ведь не все такие модные и брезгливые - радио тоже слушают.
Кстати. было бы здорово ставить на нем свою чистоту, а не выбирать уже из поданных станций.
Эвридика, не все такие модные и брезгливые как кто? Мне адресовано? Я тоже радио слушаю. Но, кажется, что это перебор, давайте тогда еще кино крутить будем,там плеер сделаем и книжный клуб. И я думаю, что это сложно сделать, свои частоты настраивать. Лучше Просю не грузить.
Тоесть, если много голосов наберется(а их уже большинство) тогда сделают код(музыку)?
Последний раз редактировалось Amelia, 01.11.2009 в 16:55.
Тоесть, если много голосов наберется(а их уже большинство) тогда сделаю музыку?
тогда сделают...
Но я думаю будет дан срок, в котором будет видно, насколько это востребовано будет... Если это не будет пользоваться особой популярностью, то код будет удален...