Привет! Как вы знаете, я люблю делать комиксы в стиле Sims, но на этот раз я решила сделать сериал. Это моя первая работа в стиле сериала, где надо много писать и делать немного скринов (Хотя тут их предостаточно, на каждую сцену почти), так что тапки с помидорами в майонезе не кидать.
Привет, я Кетти! Я самая обычная девушка. Мне 21 год. Живу в небольшом домике вместе с подругой Сашей. Родителей у меня нет, но есть человек, который заботился обо мне с того момента, когда я в 13 лет потеряла родителей - Профессор Негус.
Недавно встретила симпатичного бледнокожего человека и влюбилась в него. Но к моему ужасу он оказался один из тех, кого я всегда боялась...
Наступило утро понедельника. Саши до сих пор не было.
- Странно... – размышляла Кетти – Саша должна была уже приехать. Может поезд задержался?
Чем лучше сидеть весь день дома, она решила пойти погулять. Хотя, что там погулять – лучше пойти искупаться на море!
Кетти пришла к морю. Никого. Не удивительно, сегодня же понедельник.
- Вот и славно – подумала Кетти и пошла переодеваться за ближайший камень.
Она подошла к воде – Сегодня ничего так водичка, теплая!.
Только собравшись искупаться, она почему то решила осмотреть окургу.
Вдалеке стоял знакомый бледный силуэт человека.
- Кого-то она мне напоминает... Может пойти, познакомится? А то я уже 3 дня ни с кем не общалась... Только через интернет.
Кетти пошла туда. Там стояла девушка и разминала руки.
Пфф... - бормотала она себе под нос – Опять пройдется возвращаться...
Эй, мадам! – позвала Кетти.
Та обернулась – Чего те... О, Кетти! Что ты тут делаешь?
- Эээ... А мы знакомы?
- Ну да! Ты уже забыла? Когда у тебя была свиданка с моим братом! Я – Эни. Помнишь?
- Ну... Да, да! – Кетти долго думала, но никак не могла вспомнить. Она потеряла память несколько дней назад и ничего не помнила. – Ну, раз она так говорит, значит я ее знаю. – думала она.
- Слушай, не хочешь пойти погулять? А то мне скучно одной...
- Ха... Какое совпадение, мне тоже. Ну что же, раз приглашают – не откажусь. Только переоденусь сперва.
Вот блин – думала Кетти – покупаться не дали...
- Ладно, я подожду тут.
Вот они пришли в парк. Казалось бы, Кетти сошла с ума: с незнакомым человеком и так сразу гулять в парк, как две лучшие подруги. Пфф... Но в данный момент ей было все равно с кем, как и куда – лишь бы пообщаться с «живым существом», а не с машиной (компьютером).
Девушки подошли к фонтану. Эни села на скамью, а Кетти к фонтану.
- А почему ты не хочешь сесть к фонтану?
- Знаешь, я не люблю воду...
- Да? А что же ты делала около моря?
- Ну, это... – Эни засмущалась.
- Не уж то ты не умеешь плавать?!
- В общем, да...
- Ясно....
Вдруг к Эни подошел какой-то человек.
-Кого-то он мне напоминает – думала Кетти, но вспомнить не могла.
Эни резко встала со скамьи.
- Что ты здесь делаешь?! – с яростью и злость начала она кричать на него.
- Хотел тебе напомнить, что дома тебя ожидают, сама знаешь какие, дела. – спокойно с ухмылкой сказал он.
- Вот, черт! А без меня вы никак не можете свои «грязные дела» доделать?!
- Уж прости, никак – сестренка...
- Грр... – прорычала она с яростью, но потом посмотрела на того, с кем гуляла и остыла.
- Интересно, «грязные дела» это он по стирку имеет? – думала Кетти с недоумеванием ... - Или... Не, не буду думать об этом. Их проблемы. У меня своих полно.
Ой, блин! – вдруг выкрикнула она.
- Что случилось, Кетти?!
- Ну, это... Меня дома уже ждут не дождутся, а я совсем забыла... Прости, эНи, мне надо идти.
- Знаешь, к сожалению, мне тоже – произнесла она с недовольством.
- Хм... – хмыкнул брат Эни между словами.
- Надеюсь, еще встретимся.
И троица разошлась в разные стороны.
Кетти пришла домой. Никого.
- Эй, Саша, – позвала она – ты тут? - Тишина в ответ.- Хм... Странно.
Тогда девушка пошла в комнату подруги. Там тоже никого не было.
- Странно... Саша должна была вернуться утром, а сейчас время под вечер, а ее нет.
Тогда Кетти вышла в коридор и достала мобильный.
- «Абонент в не зоне доступа. Попробуйте позвонить позднее».
- Не отвечает... Может, телефон разрядился? Но почему ее нет... Неужели... – мурашки пробежались по телу – Нет! Наверное, все же поезд по каким-то причинам задержался так на долго...
Она села на кровать.
Думаю, все будет хорошо.
И что могло ее так задержать?
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Dasy@, 11.10.2009 в 15:56.
Маленькая уютная комнатка в красных тонах. Саша проснулась и огляделась. Что случилось тогда? Как она тут оказалась?
Она встала с кровати и начала осматриваться.
-Странное место – подумала девушка, смотря на статую. Похоже, эта статуя стоит не малую сумму. – хм... И как меня угораздило попасть в такое место?
Саша решила осмотреть это место, чтоб поскорей найти выход.
За дверью слышались какие-то крики. Похоже, кто-то с кем-то очень сильно ругался.
Она тихонько выглянула. Все так, как есть. Там стояла бледнокожая парочка.
- О чем ты только думаешь, идиот?! У тебя чего, совсем крыша поехала?! О чем ты думал, когда похищал эту девушку?! – очень громко кричала девушка на мужчину.
Саша быстро закрыла дверь.
- Тебе что-то не нравится? Я только хочу помочь братишке...
- Ему лет то сколько? Он сам разберется! А эта девушка тут вообще не причем! Когда ты начнешь мыслить разумно? Это преступление!!! Он не такой, как ты! Он не любит мстить.
- Уж поверь, скоро все изменится...
- Господи, ну почему мне достался такой брат! Стоит отвернуться – и ты уже что-то вытворяешь!
- А какое тебе-то дело? Ты слишком добрая. Особенно к людям... Думаешь, он этого не захочет? Я лучше его знаю!
- Пошел ты!!!
Девушка пошла к двери, но потом резко развернулась:
- И чтоб сейчас же ты пошел, извинился и проводил ее домой! Понял? А если не сделаешь – я тебе покажу, какая я добрая!!!
Девушка ушла в другую комнату...
- Да, сейчас, разбежалась... – с ухмылкой пробормотал он.
Саша стояла в шоке – О, боже... Я вляпалась... Надо срочно уходить отсюда... Я так и не поняла, о чем они, но чувствую, что я должна срочно уходить...
В это время Кетти стояла и смотрела на не законченную картину ее пропавшей подруги. Где она? Что с ней случилось? Не могла же она так просто куда-то уехать, и ничего не сказать!
У девушки чуть не потекли слезы от представленной картины. Но она быстро взяла себя в руки. Это, скорее всего, одиночество так сказывается на психике. Делать нечего. Остается только пойти к ближайшему знакомому. Да, да! Именно! Это то, что сейчас необходимо.
Профессор!
Именно он поможет. Расскажет ему о том, что случилось, и он, как обычно, погладит по головке и успокоит... как в детстве. И что без него делать? Уму непостижимо!
Кетти вышла из дома, закрыла дверь и направилась к Институту, где прямо сейчас заканчивается рабочая смена у профессора. Они довольно давно не проводили время вместе. Отличный повод!
Кетти шла по самым коротким путям – через темные поляны, лесопарки. Это самый короткий путь до лаборатории.
Вдруг, она услышала шаги. Кто-то шел за ней. Раздался голос.
- Эй, Кетти! Постой!
Она обернулась. Перед ней стоял молодой человек. В темноте его было плохо видно.
- Кто это? Маньяк? Откуда он знает мое имя? – размышляла Кетти. По телу пробежала легкая дрожь. – Хотя, не стоит делать поспешных выводов.
Он подошел к девушке. Странно, но аура была доброжелательная.
- Эм... Слушай, ты можешь мне объяснить, почему ты тогда убежала, сказав такие ужасные слова? – произнес молодой человек с некой неуверенностью. Что, боится спугнуть?
- Что? Разве мы знакомы?
- Ты меня игнорируешь?
- Ой... Я сказала это вслух? Простите... Мы разве знакомы? – Кетти не могла ничего понять.
- Что?
- Ох, я знаю... видите ли, я недавно потеряла память и...
Он схватил ее за плечи.
- Что? Это правда? Или ты разыгрываешь это нарочно?!
Девушка оттолкнула его и, с некой дрожью и недопониманием, произнесла, как будто на сцене говорит генерал пехотных войск:
- Значит так, уважаемый. Я и в правду не знаю кто вы, так что будьте добры – оставьте меня в покое!
Она развернулась и очень быстро пошла.
Лаборатория. Кетти вошла в коридор и пошла в кабинет к профессору. Она все еще думала от том человеке, которые только что разговаривал с ней, как с бывшей девушкой. Интересно, кто это был? Хотя, не важно... Главное сейчас повидать профессора.
Она открыла дверь. И встала.
Картинка, которая была перед ней была ужасна...
Какой кошмар! Пред ней лежал профессор весь в крови.
О боже мой! – еле слышно произнесла Кетти – сейчас, профессор, сейчас...
Девушка подошла. - Он живой! Слава господи!
Она начала набирать номер скорой.
- Держитесь, Профессор! Я не дам вам оставить меня одну! Слышите!!! – и Кетти побежала на улицу.
Здание больницы. Кетти тихо сидела и плакала. Да, плакала горькими слезами и рассуждала: что будет, если профессор умрет? Как она это переживет? Что с ней будет, ведь еще и ее подруга пропала! Это конец...
- Девушка! – послышался голос. Из палаты вышла медсестра.
- Сестра! – сквозь слезы выкрикнула Кетти, надеясь на хорошую новость. – Что с ним?
- Боюсь, дела обстоят плохо... – со вздохом произнесла она – Состояние критическое.
Ей стало еще хуже. Она отшатнулась в сторону.
- Что... Не, не говорите мне что он...
- Нет! Есть шанс, что он выживет, но он мал... Старику уже за 70... Поймите, в такие годы...
Кетти развернулась и отошла. В голове прокрутились все счастливые моменты из жизни в одну секунду. Что с ней будет? Кто защитит? Кто выслушает? Кто обнимет так же нежно, как родной человек...
- Послушайте... – начала тихо говорить медсестра – сейчас вы ничем ему не поможете. От того, что вы тут будете сидеть, ему лучше не станет. Посмотрите – уже утро. Вы просидели тут всю ночь. Идите-ка домой, отдохните: примите ванну, поспите или выпейте кофе... Это лучшее, то вы можете сейчас сделать.
- Хорошо... – тихо произнесла Кетти и ушла.
Она пришла домой и легла на диван.
Девушка размышляла все об одном: что будет с ней, если дорогой сердцу человек вот так умрет... Кто поддержит? Ведь никого нет... Никого... Даже любимая подруга исчезла, не сказав ни слова...
Единственно, что хочется сейчас - это...
... умереть.... Заснуть вечным сном...
Знаешь, я решила к тебе зайти и не пожалела!!! Ты интересно пишешь. Молодец. И не нужно переносить сериал в раздел "Заброшенные" У меня ситуация не лучше. За 5 серию было только 3 комментариев. Мне было очень обидно(( Я буду читать твой сериал))