Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Aiko, я не заметила
Нет, ну Бог ладно, здесь же каждый имеет право верить или нет, я с этим согласна, но вот как не верить в душу я не понимаю? Объясните идиоту?
Вот хотя бы "Душа́ — внутренний, психический мир человека." То есть, выходит, внутреннего психического мира человека не существует? Ну, если рассуждать логически.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Aiko, ученые - материалисты в большинстве своем. Для них есть разум, но не душа. SantaFulmine, некоторые все еще верят в снежного человека. Но я же не прошу никого объяснить, как такое может быть.
SantaFulmine, во внутренний психический мир человека я верю. Но не верю, что после смерти внутренний психический мир человека остаётся жить совершенно самостоятельно.
Планетка, а про то, что душа после смерти бродит ночью по улицам и всех пугает никто не говорил, потому-что "внутренний психический мир" это и есть душа.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Degulina
SantaFulmine, некоторые все еще верят в снежного человека. Но я же не прошу никого объяснить, как такое может быть.
А я бы попросила Из простого любопытства. На все есть причины.
Цитата:
Сообщение от Планетка
SantaFulmine, во внутренний психический мир человека я верю. Но не верю, что после смерти внутренний психический мир человека остаётся жить совершенно самостоятельно.
Вот то, что "после смерти внутренний психический мир человека остаётся жить совершенно самостоятельно" это уже вопросы религии, а значит верить или не верить - ваш выбор. Но именно на этом основании не верить в душу как-то нелогично.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")