Тапок, Ну а вообще убить всех курильщиков - это не выход, курение не запрещено законом, поэтому можно) Яркий тому пример - Эмо, многие к этой субкультуре относятся с неодобрением, и многие хотят исправить это путём насмешек и применения силы, что из этого выходит сам понимаешь)
Ну а вообще убить всех курильщиков - это не выход, курение не запрещено законом, поэтому можно)
Zверенок, это не то, чтобы не выход, это бред.
Тапок, мой друг, скинхед, с радостью бы сделал с тобой тоже самое, что и ты мечтаешь с курильщиками) хд
А вообще, я бы посмеялась над тем, как бы ты ЭТО делал... хахахах
наивный) убили б, и забыли.
В России никогда не запретят курить и торговать табачной продукцией, вы представляете сколько денег идёт в казну от продажи сигарет???
это миллиарды рублей.. зачем государству терять такие огромные доходы? Да и само общество уже так сложилось что это уже как бы и не привычка, а что-то такое обычное.. ну типо как почистить зубы утром.
Хорошо что хоть социальные программы по борьбе с курильщиками не запрещены законом.
А про убийство всех курильщиков это всё глупости же.. сами наверное понимаете что это невозможно, даже чисто физически, не то что морально. Да и кто вам дал право, распоряжаться чужой жизнью!? Они и так раньше умрут, это их выбор. Но то что теже водители курят в такси/автобусах, охранники в школах/магазинах и прочий персонал в общественных местах, это не правильно. Почему здоровые (ну или хотя бы стремящиеся к этому люди) должны непроизвольно мешать себе этим? Всем давно известно, что, вдыхая табачный дым, пассивный курильщик подвергает свое здоровье гораздо большему риску, чем курящий человек.
Владик, "Время убьет всех нас медленно, я этот процесс ускорю, я ускоряю его на каждой пати)))"
На самом деле, умирать здоровой, как то обидно, что ли...
А жить до 70 - упаси меня, Собчак! xD Чтоб в таком возрасте над тобой все подшучивали и говорили "да у нее старческий маразм"... А все родные ждали твоей скорейшей смерти.
Это точно не мой вариант, так что ""буду погибать молодым, буду курить дым я" (: