The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
ребят я почему то не могу на симе сразу сделать допустим татушку и маникюр или серьги и колье
одеваю серьги а потом при выборе колье серьги убираются что такое?(((
У моей симки 10-й уровень кулинарии и она знает все рецепты. Может ли она обучать рецептам других симов, если да, то как?
Сама она один рецепт узнала от другой симки во время разговора.
Нажимаешь на сима, которого хочешь обучить, и там должно появиться "заниматься навыком...", нажимаешь и выбираешь нужный навык.
Но при этом у сима,которым ты обучаешь,должен быть максимальный навык логики.
Конкретно в данном случае рецептам обучить нельзя,можно только навыкам.
Но если ты будешь играть другой семьёй и встретишь эту симку с прокачанным навыком,она твоему симу его "продаст".
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Подскажите пожайлуста, как размещать общественные участки в городке. Вот я например скачала "ЗАкусочную", пытаюсь ее поместить на пустой участок, а там пишут "нельзя разместить" или "слишком большой размер или несовпадает размер" что-то вроде этого. Я в одчаянии, помогите!
Подскажите пожайлуста, как размещать общественные участки в городке. Вот я например скачала "ЗАкусочную", пытаюсь ее поместить на пустой участок, а там пишут "нельзя разместить" или "слишком большой размер или несовпадает размер" что-то вроде этого. Я в одчаянии, помогите!
В режиме "Изменения города" при выборе "Закусочной" пишется, какой размер этого участка. Тебе нужно найти общественный участок такой же по размерам или больше. Если общественного участка подходящего по размерам нет, то можно поменять любой пустой жилой участок, подходящий по размерам, на общественный. Делается это так: выделяется в режиме "Изменения города" участок и в сплывшем окне нужно найти соответствующую кнопку ("Поменять тип участка" или что-то вроде того, первая кнопка, на сколько я помню)
У моей симочки была цель "Позвольте представиться", где нужно было произвести впечатление на незнакомого человека. Цель выполнена, но для достижения цели необходимо поговорить с Кейт (так написано), и кто же эта Кейт? В списке контактов нет таковой...
Earth, Нажимаешь на кнопочку с изображением города (там,где переход в режим "полёта над городом") и увидишь где-то синенький кружок с изображением искомой Кейт.Это же цель,а цели всегда так отображаются.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, а в том то и дело, что нет. Это же не цель - а как-бы объект, куда податься за одобрением достижения цели. Как, например, после прочитанной книги, нужно появиться на работе.