Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=941814&postcount=281"]Скетч в SAI №36 : Кано[/URL
Кликобельная штука
Пожалуйста, отписывайтесь в моей темке,
если вам понравилось, или что-то не нравится
(Чтбы сказать мне, как лучше) и т.п...
Иначе я растеряю все желание рисовать(((
Мне очень обидно, что в моей теме регулярно
отписывается только 2-3 человека.
( И на то им огромное спасибо.)
И больше никого. Обидно
Последний раз редактировалось Dasy@, 20.02.2010 в 21:08.
А вот и он, мой бой Пожалуйста, комментируйте, ибо я на него убабахала очень много сил и времени! Секретная лаборатория Зы
Огромное спасибо одному человек, за то что он помог мне с туманом, льдом и комнатным освещением на последних кадрах и некоторыми деталями оттенков Ибо он сделал мне большую услугу в час ночи xDD Но 80-90% работы сделано мною x))
Dasy@, забавно Рисовка неплохая...но как-то не сочетается с покраской *может у меня тоже?*. Как будто взяли мультик и раскрасили как человека...или как бы сказать...в общем, мне кажется, здесь бы больше подошла более анимешная, резкая покраска.
Orange, Спасиб, я то знаю... Ну и шо?) А по мне так норм получилось) Ибо во всем виновата нехватка времени Я успевала только красить, а не думать "как" х))
Dasy@, прикольно)) Не зря столько времени убила))) Кстати, я уже проголосовала)) Orange, а мне кажется что покраска как раз такая, как и надо) резкая покраска не будет сочетаться с общей атмосферой темных коридоров и зловещих аквариумов))
Сделайте отоверпеин (*язык сломаешь* =="), если шо не так () Ибо я эту работку красить буду, мне нужно, чтоб все норм было x))
Последний раз редактировалось Dasy@, 05.11.2009 в 15:26.