В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Madlax и Алисия поздравляю с победой в конкурсе, мне ваши работы, выполненные на высоком уровне, сразу понравились, даже думать о том, кому отдавть голоса, не пришлось. Вообщем, вы отлично постарались и за свои труды получили награды.
Semitone, спасибо! Ну, да, по сравнению с тем, что у меня дома твориться, интерьер полупустой А симы же перенимают черты игрока Worona, спасибо большое
Madlax и Алисия, присоединяюсь к поздравлениям! Потрясающие работы!!!
Простите, что так поздно поздравляю, но лучше поздно, чем никогда
Итоги голосования:
Работа № 1 - участник kraski. 30,5 баллов.
Работа № 2 - участник kolombina. 4 балла.
Работа № 3 - участник (Voloshka). 143 балла. Поздравляю! Работа класс!
Работа № 4 - участник ArIsHoK_97. 0 баллов.
Работа № 5 - участник loupe. 10 баллов.
Работа № 6 - участник SiMka_17. 4,5 баллов.
__________________ q
Последний раз редактировалось Фимка, 05.11.2009 в 14:59.
Причина: добавление заголовка
И я спешу поздравить (Voloshka) Работа действительно была потрясающая и настолько проникновенная и трогательная, что ни капельки не сомневалась в этом конкурсе за кого голосовать!
Все остальные участники тоже молодцы. Все работы было приятно посмотреть. Молодцы, что откликнулись на конкурс и приняли в нем участие! Единственное замечание - это проблема в некоторых работах с оформлением текста. Часть работ совершенно было невозможно читать из-за размера шрифта и цвета! Так что я их просто бегло просматривала, щадя свое и без того несчастное зрение...
Все участники молодцы. Все работы было приятно посмотреть. Молодцы, что откликнулись на конкурс и приняли в нем участие! Единственное замечание - это проблема в некоторых работах с оформлением текста. Часть работ совершенно было невозможно читать из-за размера шрифта и цвета!
Во-во это точно сказано, присоединяюсь!!! И также поздравляю победительницу - (Voloshka)!
Voloshka, молодец. Твоя работа мне очень понравилась, я ее читал со слезами счастья за эту бабушку!!!
P.S. Жаль, что не виыграла работа №6, несмотря на небольшую банальность, эта работа мне тоже очень понравилась, наряду с третьей. Возможно, причиной такого маленького количества голосов, стало то, что работа сначала была выложена неполностью, поэтому в нее были внесены изменения по ходу голосования. Мне кажется, что если возникают такие проблемы, то голосование надо начинать сначала, без учета предыдущих голосов, с чистого листа, т.к. это не честно по отношение к автору.
Последний раз редактировалось Bellage, 05.11.2009 в 21:08.
Итак, итоги голосования. Мне самой очень страшно - любопытно, кто же какое место занял?
Первое место
Работа с самого начала уверенно шла вперёд, вы наверно догадались чья это работа.
Работа №6, с самого начала шедшая вперёд и отставшая на 55,5 баллов (автор, ну, Чиза давно догадалась, кто она - Jastina) - 81 балл, а я думала будет красивое физически-точное число, но 81 - уже отлично!
Второе место
Автор моледец, я знала её, как молодого династийца семьи Носик, а теперь она самый настоящий форумчанин.Какая победа!
Работа №7, автора я забыла, но он умный, читает всё, что написано мелким шрифтом - это Seele - 25,5 балла, вот она - половина
Третье место
Я сейчас в обморок упаду, дорогая моя, держи себя в руках
Работа №3, работа моей подружки - Масявки - 12,5 баллов
Работа №2, к сожалению ничего не получила (автор kolombina) - жаль, но ноль, хотя конец работы мне очень понравился Работа №4, работа любимого нашего креативщика - Cheese - тоже 3,5 балла, к сожалению Работа №5 (автор - Шерин) - 5,5 баллов (красивое число) Работа №8, вот за таких я и боялась, что меня такой сочтут, но работа не моя, а volcha - баллов 11, как жаль, всего 1,5 балла не хватило Работа №9 (работа, которая запомнилась мне на долго, автор её - Fanat Avril) - к большому - большому моему сожалению баллов 0 Работа №10 (Автор - Эмили) - тоже нуль Работа №11 (автор - Neptuna) - ноль Работа №12, которая пришла последнией и которую я удалила из ЛС и допустила к голосованию, даже не проверив (автор - V@lery) - 8,5 баллов Рбота №13, прости меня Клио, что твоя работа у меня оказалась послдней, даже, когда я готовила первый пост, а последняя работа не пришла - 3 балла - единственных, скажи большушее спасибо Marta_Hart и LiBerty, только они дали тебе по 1,5 балла Работа высупающая под №1 (автор Simple_Song) - 3,5 балла
Последний раз редактировалось Salus, 31.12.2009 в 14:31.
Поздравляю Jastina с заслуженной победой!Такой отрыв,это что-то!
Seele - со вторым местом!
kolombina
Cheese
volcha
Fanat Avril
Эмили
Neptuna
V@lery
Клио
Simple_Song
Спасибо вам!Читая каждую работу,я получила подлинное наслаждение.Жаль,что не имела возможности голосовать.
И ещё спасибо всем,кто голосовал в этом конкурсе!Без вас не было бы такой интриги.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.