ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Во-первых, этот файл устарел и его содержание не совпадает с тем, что указано в самом посте, потому что содержание поста там заменили, а про ссылку видимо забыли.
Во-вторых, если ты сделала все правильно, то вылетать от этого файла не должно было (правда это только предположение). Просто игра не распознавала бы дополнительные материалы. Ты куда этот файл поместила? В какую папку? (это важно) Потому что существует еще один файл Resource, который находится в папке Game/Bin, ты могла его заменить и это вызывает ошибку.
В-третьих, если ты все-таки поместила все правильно, то зайди в папку игры (примерный адрес: \Program Files\Electronic Arts\The Sims 3) и удали этот файл Resource, все равно этот файл не работает и изначально этого файлы в игре нет. Но не удали по случайности другой файл resource, о котором я писала выше.
Добавлено через 3 минуты
Файл Resource можно создать самостоятельно (как указано в первом посте той темы) или скачать здесь
Последний раз редактировалось Girlie, 07.11.2009 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
Во-вторых, если ты сделала все правильно, то вылетать от этого файла не должно было (правда это только предположение). Просто игра не распознавала бы дополнительные материалы. Ты куда этот файл поместила? В какую папку? (это важно) Потому что существует еще один файл Resource, который находится в папке Game/Bin, ты могла его заменить и это вызывает ошибку.
не знаю.. я вроде больше таких не видела..
самого корневого файла у меня нет, не скопировала *дура*
Alusa, у меня было что то похожее.
пару раз меняла файл Resource, не помогало.
потом удалила его и папку Mods (Mods можно копировать если там что то важное)
потом с modthesims скачала TS3 Install Helper Monkey, установила его. тогда на любой файл .package он установится автоматически куда надо и файл Resourceтоже будет где надо.
после этого остальние файлы .package можно вручную помещать в папку Mods\Packages и TS3 Install Helper Monkey больше не пользоваться
Alusa, "корневого файла" Ресурс в игре в том месте изначально не было. Ты и не могла его скопировать. Если ты заменяла какой-то файл Resource на скачанный из архива, значит, ты заменила не тот файл, и его надо восстанавливать. Либо переустановкой игры либо изменить через блокнот. Если тебе нужно могу дать его содержание.
Alusa, может тебе поможет скрин. Просмотри его внимательно. Там я показал распрастранённую ошибку при переименовывании файлов
Сохрани этот скрин у себя в папочке