Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ☼ Династия Чанг !☼
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.11.2009, 14:26   #11
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Отчёт 11. Большие перемены. Часть первая.

Дамы и господа! С вами на связи Мэй Чанг, прекрасная жена, заботливая мать, и в бывшем – дипломированная домохозяйка, а теперь – образованная, работящая воспитательница. Да-да, Лин, ты не ослышалась, я воспитательница в школе моих бусинок. Что же заставило меня принять столь неожиданное решение? Во-первых, желание быть поближе к моим доченькам, а во-вторых – сильный удар по семейному бюджету. Ну стоп, Лин, ты сейчас из меня всё интересненькое вытянешь, а я хочу рассказать всё по-порядку.

Дни шли за днями, Яна и Летти наполняли нашу жизнь радостью и добавляли в серые будни много ярких красок (особенно мне вспоминается тот день, когда девочки добрались до папиного мольберта, стащили краски и разрисовали все стены, двери и холодильник во все цвета радуги!!! Вот нам с Люсиком потом было весело все это отмывать – воспоминания на всю жизнь!)
Вот таким образом я прожила 6 лет, бегая то за Летти, то за Яной, ухаживая за домом, даря любовь своему мужу, просто как примерная жена! Правда, мне даже не верится, что прошло столько лет, я же буквально вчера была одета в белое платье, давала клятву верности и в горе и в радости, и я считаю, что эту клятву я ни разу не нарушила! (Ой! Что-то я отвлеклась от темы.) Ну так вот, настало наконец-то долгожданное 7-летие моих девочек!

Боже, ещё вчера они просто не могли выговорить слово: «хочу». А сейчас Летти меня порожает словами типа «Электростанция Эльдонского города» , (я даже не знаю, где это!) и Яночка тоже от нее не отстаёт!
Их седьмой День рождения мы отметили в узком семейном кругу, т.к. просто не хотелось никого приглашать, придерживаться какого-либо этикета, готовить массу блюд, хотелось просто по-человечески порадоваться за своих дочечек!

Выросли наши звёздочки своенравными, сразу побежали к зеркалу красоту наводить,

а потом настояли, чтобы мы с Люсиком их в фотосалон свозили сделать фото во всей их красе! Даже фотограф мне комплимент сделал, какие у меня красивые дочки!

На следующий день девочки разбудили меня в 4-30 утра, говорят, что спать не могут. Бедные, они же у нас в гостиной на диванчике спят. Но причина оказалась в другом – это они из-за школы так нервничают! Сегодня же их первый день в школе! Я просто не могла нарадоваться своим крошкам, они так рвались к учёбе, ну просто мечта любой мамы! Ровно в 6-55 они уже сидели на скамеечке возле дома, дожидаясь школьного автобуса, а когда он наконец-то приехал, у меня слёзы навернулись на глаза: боже, я же провожаю своих мелких девочек в школу, и они уже совсем не мелкие.....

Из-за этих мыслей мне немножко взгрустнулось, и я решила пойти еще немного поспать. Люсик уже одевался, он у меня такой чуткий, сразу заметил, что у меня что-то случилось, а я в ответ на все его вопросы только махнула рукой и пожелала ему удачного рабочего дня. Лучше бы я этого не делала, наверное я сглазила моего мужа, так как он пришёл домой очень поздно и с ужасным настроением. Как оказалось, его понизили в должности. Он не стал рассказывать, что за проблема произошла, но судя по всему, очень серьёзная, если его даже в должности понизили!

Люсик естественно очень расстроился из-за своего понижения, и чтобы хоть как-то компенсировать наши финансовые потери, решил рисовать картины на продажу. И ты знаешь, Лин, у него неплохо получилось! Первую-же картину он продал за довольно хорошие деньги.

Вот после этого случая (с Люсиком) я и решила устроиться на работу
в школу моих девочек, ведь нам теперь денег надо в два раза больше, им же теперь нужны обновки, комната нормальная в конце-концов.
Девочкам их комната ужасно понравилась, они просто светились от счастья, мои крошки!

Правда не обошлось без потасовки при выборе – кому какая кровать достанется.

На Люсика буквально напало и покусало вдохновение и он решил написать мой портрет, или, как он выразился: «Запечатлеть богиню на холсте!» Моя лапа! И теперь моя мордашка украшает голые стены нашей гостиной. Мне очень приятно!

Бюджетные дела в нашей семье начали потихоньку налаживаться, проблем у нас никаких не было, тишина со стороны моей родни заставила меня расслабится и забыть о проблеме, которая когда-то чуть не разрушила мою семью! И зря!!! Одним не очень прекрасным утром, когда Люсик был на работе, а девочки в школе (я как чувствовала – взяла в этот день отгул), мне пришло письмо. Я забирала почту из почтового ящика, и среди счетов за свет, воду и электричество оказалось письмо из Китая. Представляешь!!!?

Я дрожащими руками открыла его:

Лин, и что мне теперь делать?...................

__________________________________________________ _

Я наконец-то оформила семейное древо, гляньте пожалуйста (если интересно)
amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon

« Предыдущая тема | Следующая тема »