The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Но самое удивительное, что вся еда, которая была в холодильнике исчезла (выращенные продукты и пойманная рыба). Как будто бы я этот холодильник тока купила.
у меня вопрос..была у меня симка подросток,но потом она утонула в басейне,ну надгробие я переместила в багаж отца.потом я зашла пока за другую семью,но потом когда вернулась в первую,в багаже неоказалось надгробия дочери(((может кто знает где его искать? в мавзолее и на самом кладбище уже ни раз искала(
qwertylin, Чуть выше отвечали на вопрос,предваряющий твой.При перемене семей всё,что там находилось,исчезает,к сожалению.Больше так не делай,а сейчас ничего исправить уже нельзя.
qwertylin, когда ты играешь другой семьей в этом городе, то твоя первая семья играет сама по себе и делает что хочет. Возможно тот сим, у которого было надгробие выложил его в какое-то другое место. Но самое плохое то, что его надо найти. Либо это просто глюк.
У меня вопрос:
Я подружилась с призраком на кладбище и хочу его воскресить, но как я понимаю для этого нужна амброзия. Так вот, я приготовила амброзию, но как мне заставить призрака сьесть ее?
(С помощью кода разработчика немогу. У меня нет функции "принять в семью")