Корее-китайско-японские ММОРПГ такие как Lineage и Aion. А также Perfect World, Warhammer Online и им подобные. Ничто не сравнится с ВоВом. А они просто клоны.
Мне совсем не понравился Крутой Сэм. Какая-то бессмысленная игра... Бегаешь, стреляешь по мобам и единственная цель - замочить самого крутого босса х)
А вот Half-Life мне понравился... Особенно второй. Графика, музыка, сама игра - все офигенно. Особенно порадовал звук.
----- Белла Гот, и я того же мнения. Сначала было интересно, а теперь уже как-то поднадоело... Я могу угадать, что сделает сим через несколько секунд >__<
Последний раз редактировалось Helico, 10.11.2009 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
Helico, в Сэме получаешь удовольствие от геноцида монстров))) Жду Serious Sam HD)
Еще не нравится MySims! Там от Sims разве что свинцовый ромбик (и то другой формы!).
Aiko, А потвоему не должна была бы хоть каплю? На то она и MySims! А назвли так помоему чтобы бабло быстрее валило в их карманы! Белла Гот, может быть, может быть)))
Не люблю Heroes of M&M 5. Просрали всю атмосферу старых игр... Ну, в общем, вопли тру-старичка понятны.)
По той же причине терпеть не могу Sacred 2. Всё пытаюсь её полюбить, но ничего не получается. Страх и ужасть, нефиксированная камера, от которо голова кружится, и совсем не тот мир, что в первой игре. А ведь он был совершенен.
Warcraft. Омайгад *цензура*
TES3: Morrowind. Вот здесь я как раз из числа новичков-адептов Облы, а тру-морроувиндцы, тем паче - даггерфалцы остаются верны более ранним версиям.
Сердце вечности. На хрена деньги потратила - неизвестно. Купилась возможностью расчленять врагов. Но графика там на уровне эдак 98-го года, совершенно квадратное окружение и полный маразм даже в квестовой части.
Counter strike. Невероятно скучная игрушка, вся прелесть которой - в начищении морд старым друзьям, общей простоте и командном противостоянии.