Начинается новый 2009 год, пора подвести итоги года ушедшего.
Многое было сделано и предстоит еще сделать, однако в скором времени стартует Ежегодная Премия Prosims!
Какие ещё номинации вы бы хотели видеть? Только имейте ввиду, что номинации должны относиться к важным событиям и людям, которые форум сделали лучше.
***DELT@***, а никто не говорит, что награждать будут каждого. Но категории расчитаны не на трех человек, кандидатов в каждой из них много.
Цитата:
"Первый залогинившийся сегодня утром"
"Первый залогинившийся вчера утром"
А тема была создана не для потока бредовых идей и флуда. Администрация подала нам уже готовый план, включающий самые основные пункты. Мало ли, упустили что-то важное, вот и попросили сказать, чего еще, на на наш взгляд, не хватает.
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
Что-то все так ждут конкурса, будто думают, что каждому какая-то номинаця достанется. Ну ну...
Цитата:
Если награждать кого только можно, то буквально у каждого, кто тут хоть маломальски присутствует будут награды. И всё, никакой уникальности.
Смысл награждения просто теряется,охота увидеть не тупо раздачу наград,а всвязи,с большим количеством-номинаций,скорее так и будет(((Хотя я думаю Админчики наши что-то придумают по этому поводу)))надеюсь)
Norita
Вообще-то, награды лучшего писателя сим-историй в "Оскаре" нет. Есть награда за лучший сериал, за лучшего сцераиста, но вцелом, за лучшего писателя - нет.
Э-э, может добавить еще: Лучший создатель объектов, Лучший создатель симов, Лучший создатель петсов и т.п.? Ведь у нас на форуме много пользователей, которые занимаются созданием новых вещей для симс 2 и я думаю, что они немало внесли своей пользы для форума , вкладывая свой немалый труд в создание новых вещей , симов, предметов, одежды, лотов и т.д. Как вам идея?
Добавлено через 1 минуту
И хочу обратить ваше внимание на то, что таких работ, какие создают они, нигде, практически ни на одном сайте нет
Последний раз редактировалось Galactika, 05.02.2008 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение