Detochka, согласна! Меня они приятно удивили и я считаю что именно их зажигательное выступление и подняло аж до 3его места (я думала будет где-то 7-8)... Кстати, они чем-то на Girls Aloud похожи...
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
ГлаМУРная
Я сначало подумала,что то мужик выступает
я тоже.. такое страшное ))) а наша сердючка дала запоминающуюся мелодию ))) зибель, зибель ай лю лю зибель зибель айн цвайн... Фины ж были уродиками а тут шана сердючка ) она кстать финам понравилась наша верка, даже на улицах себе звездочки на лбу ставят каак у неё ))
Rouge, да, точно... все эти "ау"... точно как у Бритни...
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Меня воротит от текста Серебра. Вы хоть перевод видели?..
А сама песня мне оч напоминает стиль мисс Спирс ~_~
Европейцы намного раскованнее нас, очевидно и нормально восприняли слова песни. И поверьте мне, слова bad ass, bitches и т.п. не воспринимаются так ужасно англоговорящими людьми, как на русском.
Эмили, это тебе фигу! Родился он в Беларуси, учится в Беларуси и представляет, соот-но, Беларусь! Все логично, и не надо понты кидать ^_~
Может победительница и страхолюдина, но голос у неё действительно сильный и очень хороший.
Спирс??? Нормально???? Пойду, убьюсь что ли... Я с фанерой и в стрингах буду петь так же, как она О_О Советую тебе послушать ту же победительницу, у неё голос в миллионы раз сильнее...
St@s™, может оно и так... Но меня от этого воротить не перестанет Х_Х
Кстати, по-поводу этого: все-таки она пела "Лаша тумбай", т.к. по правилам Евро запрещено менять слова в песнях, иначе участника могут дисквалифицировать.
А вообще, эт Гаспарян пустил... про Рашу, а все и повелись. Данная фраза - прост игра слов и каждый слышит ее ТАК, как ЖЕЛАЕТ слышать))
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.