Жанр:мелодрамма
Возрастные ограничения:лицам моложе 14 лет читать не рекомендуется.
Описание:Представьте себе,вы приезжаете в дом где не были с детства.Дом не изменился с того момента как вы его покинули.А готовы ли вы к внезапному появлению соседей?Причем,самым необычным образом?
Сапфира,
как для серии мало... но очень даже интересно)
а это случайно не реинкарнация? или наш главный герой не подрабатывает смертью?
Вообщем супер, но повторюсь, текста совсем мало...
а так умница^^
Сапфира, как раз интересно было узнать, как прошёл её последний день жизни. Скрин, где она горит просто жуткий, страшно попасть в такую ситуацию. Но зато она там очень красиво получилась.
ооо... Сапфирочка, я, может быть, тоже существо нервное... А ты тут такие ужасы мне...
Нет, все хорошо! Только мало нам, мало)) Требуем еще!
И еще мой кхе-кхе... совет. что ли. Центрируй хотя бы кадры, раз уж они разного размера, будет смотреться гармоничнее
Ждем-с...
Ох,спасибо вам ребята! Poker,нет,это не реинкарнация,никто из героев не подрабатывает Смертью. TatOk60,да,красота она в любой ситуации красива! Sultanka,спасибо за совет!Я учту,что ты тоже существо такое же нервное как и я! basta0306,спасибо!
Дорогие мои читатели!К сожалению,у меня не получится продолжить сериал,так как симс 3 подхватил вместе с дополнительным контентом вирус,и мне пришлось переустановить игру.Прошу удалить этот сериал.
Последний раз редактировалось day_escape, 11.12.2009 в 16:22.