Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
volcha, симпотишно =) Но ты не нарисовала некоторые важные детали (к примеру 2 палочки, которые соединяют кисть руки и туловище ). По этому похоже на то, что рука из головы торчит x))(Знаешь, есть где-то такие герои, у которых огромная голова и почти не вино тела, но это не про чибиков)
Я, конечно, поняла, что в твоем исполнении это просто голова и рука с пистолетом, но выглядет это как-то странно 0_о
Dasy@, понимаю, что глупо, но когда вот это вот создавалось я подумала если пальцы с ладонью разогнуть они будут размером с голову мда... мне надо было для начала свою голову найти
А про палочки соединяющие кисть и туловище, тоесть руку я как-то вообще не подумала у него и шеи нет... жееееесть!
А вот в этой работке, конечно, с ногами делов-та ты натворила
Начну с ноги, которая упирается "к нам". Ты знаешь, что ее надо расширять? От таза идет расширение, а не уменьшение (или одинаковый размер) раз ты выбрала такой ракурс. Лучше бы вообще это закрыть обувью x)
Вторая нога - ну тут вообще... Кто же ей, бедной, так ногу переломал? x) (Знаешь, напоминает один момент из Гарри Поттера, где ему хотел один маг руку вылечить, а вместо этого удалил кости, сделав ее резиновой )
Руки тож что-то неземное. Чем то щупальца напоминают ...
В общем, косяков оч оч оч много, и я еще не усе назвала...) Исправляй)