Всем привет! Меня зовут Мэган Патисьер. Я только что окончила ГСУ и вернулась в свой родной город – Бухта Белладонна. Мои мама и папа живут недалеко от меня, но я отказываюсь от всякой материальной помощи от них. Мне кажется, что человек должен добиваться всего сам, хотя помощь и поддержка друзей и родных всегда важны.
1)“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
2)“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
3)“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
4)“Одна дорога” (“One way street”)
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
5)“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
6)“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
7)“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
8)“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
9)"Газовая Линия"(“Gas Line”)
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
10)"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
11)"Магия из поколения в поколение"
Баллов: 2
-Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
-Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
-Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
-Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
-Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
Собственное ограничение:
12)«Мы не одни во вселенной»
- Основатель и Наследник должны прокачать логику до максимума до того как станут пожилыми.
- Основатель должен хоть раз быть похищен инопланетянами (можно использовать «вызов инопланетян»).
- Хотя бы 1 человек из каждого поколения должен быть похищен инопланетянами
( можно использовать «вызов инопланетян»)
- Основатель и наследник должны иметь максимум интереса к паранормальным вещам до того как станут пожилыми.
друзей
+ 3 за хобби Спорт (Мэган, Ричард, Мэнди)
+ 3 за все навыки на мах (Летиция, Ричард, Мэнди,)
+2 за отдых на даче
+2 за похищение инопланетянами (Ричард, Афанасий)
+ 4 за заработанные 100 000 $ (Летиция, Мэнди, Григорий, Сергей)
+16 за 4 000 000 $
+2 за 50 несипользованных бутылочек эликсира бессмертия
+2 (за 18 воспоминаний Мэнди об отдыхе)
+2 за беременность от инопланетян (Афанасий, Ричард)
+ 1 за призраков (Старость, Растение-корова)
Избыток: нет
Итого: 50.5
- 1 за психиатора (Винсент неудачно повзрослел)
Дополнения:
Университет
Ночная Жизнь
Бизнес
Питомцы
Временя Года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Каталоги:
Для Дома и Семьи
Торжества
Стиль H&M
Гламурная жизнь
Молодежный Стиль
Кухня и Ванная Дизайн Интерьера
Идеи от Икеи
Автор ()
ZARAZA
Hani Hell
Minnie Mouse
Mappa
StarzzzZ
Linusia
Skycat
[psyhonek]
Аредэль
Azur
[.BabyFace.]
dolli
ВоРоЖеЯ
kawaI
Seele
Emija
Соня-Солнце Кого не написала, простите и отпишитесь, тогда обязательно впишу
Вот и пошли последние 72 часа до последнего экзамена. Все жутко волновались и я не исключение. Мне вообще пришлось валерьянки столько выжрать, что бы успокоиться.. никогда так не волновалась Х_Х И главное почему? Вроде все учила и знаю. На крайняк заклинание банановой кожуры на готове и все же мне было неспокойно. *Автор: К слову валерьянка ни разу не помогла.. Помог только секретный удар камешком по затылку, который передается в семье Авторов из поколения в поколение Рил: и я тебе, конечно же, очень благодарна за него -_-*
После того, как я пришла в себя, выяснилось, что я пока не могу двигать челюстью. Точнее она не закрывается. Было немного обидно и через пару часов мухи, залетавшие туда, стали надоедать. Но я привыкла. Куда страшнее и необычнее стало то, что Кейси решила пофлиртовать с парнем. С ПАРНЕМ! ЖИВЫМ! *Все: О_О* да-да, я сама в шоке. Она прямо при мне лезла к нему целоваться и обниматься. Парень, кончено, был не против. Ну и кто устоит против нашей Кейси?
Это еще что, вот после поцелуя у сестренки совсем крыша съехала и она стала путаться в желаниях! Знаете, как было сложно из этого положения выйти?!
За 36 часов до часа Х нервы начали сдавать. Напряжение чувствовали все и негативная энергия передалась талисману команда лам и чирлидерше. Ох, как вся общага смотрела на их поединок, а я принимала ставки. Победила лама, а я смогла навариться на этом на целых 600 симолеонов. *Автор: прямо будущий бизнессмагнат подрастает*.
За 4 часа о экзамена мы решили, на всякий случай, наварить зелья удачи. У меня , как всегда, получилось убийственное зелье смерти. Впрочем у Кейси вышел абсент, так что я еще не самая плохая наследница. А вот Плюмбик сварил варенье. *Все: О_О* Ага, я смотрю у него такой серьезный вид, как будто это он смертельный яд варит, а не я. Но все равно ему идет свет от котла ^^
Ну вот и настал час экзамена. Мы сели на метлы и понеслись в главный корпус ГСУ. Я не знаю, как Плюмб и Кейси, но я жутко волновалась. Ведь если я не выпущусь с универа меня вся семья заклеймит позором и выгонит! И на вечеринки пускать не будет. Ну в общем то наши старания завершились успехом. Мы и курс закончили на 5 и в дипломах тоже стоят пятерки. Отныне мы Гениальные Злодеи *Автор: Капец, о чем толкьо думает Плюмбик? Ему еще рано! Рил: какой там! Ему уже 19 лет. Пора бы! Надо найти ему невесту… Автор: Ой, только давай этим я займусь, а то я знаю какую страшилу ты ему найдешь. Рил: Т_Т* Ура, все, отмучались! Вот теперь то начнется веселая взрослая жизнь. Берегись Бухта Белладона! *Бухта Белладонна: Блин, мне уже страшно * *От Автор: внизу что то вроде выпускной фотки Рил. Она тут добрая. Прямо ангелок*.
Фух, вот мы и дома.. Только там как то пусто.. Все куда то слиняли. *Автор: Ой, я забыла сказать, что все пошли праздновать ваш выпускной. А так как он в субботу был то до воскресенья их не жди. Рил: Сейчас вторник -_- Автор: Тшорт О_О..* Ох, ну пока моя семейка оттягивалась я решала прогуляться по городку и правильно сделала! Первый же прохожий оказался жутко симпатичным!
Ну я ж долго не люблю ждать Так что пара томных взглядов и игривых подмигиваний и вот мы уже целуемся! *Автор: Вау, а ты шустрая* Агась, я пошла по стопам бабушки и мамы. Думаю так будет у всех поколений
Чуть позже я пригласила его на свидание и сразу же предложила ему руку, сердце и пол дома в придачу. Он, конечно, сразу же согласился. Куда ж ему деться?
Свидание прошло идеально, хотя как же еще могла быть? Это прекрасно, потому что я теперь замужняя женщина! *Автор: А не рано ли? Тебе всего то 19. Рил: да нормально. Автор: А по-моему рановато. Ну что ж, развестись всегда успеете. Рил: как скажешь -_-*
А после мы пошли в кабинку для переодевания. Слава Симсу я не забеременела. Но вот наше приключения почему то все обсуждали еще неделю. А мама продавала запись с комментариями. Т_Т *Автор: Нда, Мэнди она такая. Могла бы уже и привыкнуть.*
Все, на самом интересном обрывается да, я такая. Кстати, что то мне нехорошо… *Автор: туалет прямо и налево!*
П.С. Мне нужен смельчак, который согласится сделать для меня семейное древо. Все обработанные исходники я предоставлю. Мне надо только, что бы все по местам было расставлено.
Миса-Миса, весёленький отчётец! Умеешь же ты повеселить нас))))))
Рил вышла замуж? О_о Что-то я не узнаю её без грима! Значится, теперь она у нас с розовыми кудрями по Бухте рассекает?))))
Кстати, о Бухте:
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Берегись Бухта Белладона! *Бухта Белладонна: Блин, мне уже страшно *
Я долго валялась под столом))))) Такого точно никто придумать больше не мг)))) Ну ты и юмористка!
StarzzzZ, спасибо) прсото когда студенты вернулись на свой династийный лот у них заглючили лица из-за магической кожи и пришлось их побыстрому антиведьмином накачать((
ArIsHoK_97, спасибо, надеюсь теперь видеть тебя чаще
Привет всем, вот уже 4 дня как я закончила университет. Взрослая жизнь мне не нравится ни капельки! Через несколько дней после переезда на родительский участок он сильно заглючил. Пропали все могилки предыдущих поколений *Автор: пф, не беда -_-* и портрет Плюмбика *Автор: какого фига?! Да я сейчас устрою тут всем… *выносят из помещения всей съемочной группой*. Да, жить на нем невозможно и я всерьез занялась поиском нового места, которое идеально подходило бы для обоснования нашей семьи. К сожалению психушки были забиты до отказа, поэтому я купила участок у моря. По приезду я тут же бросилась к газете (не одна я) и выбрала из небольшого списка профессию, которая мне больше всего нравится. Точнее нравится мне и Плюмбу >
После этого я со спокойной душой начала обзванивать строительные фирмы. Через несколько часов я оговорилась с одной из них и дом начали строить буквально моментально. Он появился через секунду. Я просто моргнула и он появился. Как будто кто то нажал на паузу, все отстроил и запустил время. *Автор: о да, мистика…* Начну описание издалека - пляж. Так как загорать мы любим, а мотаться на Твикки каждую неделю лень, то мини-пляж построили прямо во дворике за домом. Признаюсь, использован скаченный декор Т_Т.
Идем дальше и попадаем в дом. Что мы видим? Правильно, зал совмещенный со столовой (это отельная тема). Зал строили долго и нудно. Еле-еле телевизор нашли нужного размера. Он как раз неудавшуюся дырень в стене закрывает. *Автор: а с другой стороны ее что закрывает? Рил: Пальма. Автор: нда, ты в своем репертуаре.*
Кухня – сердце дома. Но в нашем случае это правое легкое. Как бы без него мы бы прожили на фаст фуде и китайской лапше, но с ней лучше. *Автор: Ты просто мастер сравнений*.
Столовая. Второе основное место базирование нашей семьи. Там мы отмечаем все праздники независимо от их значимости для нашей семьи. Мы празднуем круглый год!
«Игровая». Вот это первое основное место базирования Патисьеров. За ширмой скрывается мой магический кабинет. Первое время туда еще рвались люди, но потом перестали. *Автор: ага, кабы меня током шибануло от котла я б тоже туда не ходила!*
Кроме этих комнат имеются еще спальни, ванные и прекрасное место с аркой для венчаний и банкетов, но их лэээнь описывать .
Сразу после переезда к нам потянулись новые соседи. Мне на них было откровенно плевать, но вот Плюмбик запреметил себе одну девушку… Шуслу Плюмбум.. Судьба? *Автор: Заразюлька, это из любви к твоим Плюмбумам*
Плюмбик не стал на месте мяться и сразу полез целоваться. Девушка , впрочем, оказалась не робкого десятка и с радостью на ухаживания ответила. Они будут неплохой парой…
Ох, стоило на минутку отвернуться как они уже встречаются! *Автор: Да, в этой семье все отношения развиваются очень быстро*. Хм, видимо им абсолютно все равно , что на них в открытую вся семья таращится. Мы даже не прятались нигде, встали линией и смотрим. Еще пару фоток на память сделали…
Ух ты, уже и предложение делает! Ну ты посмотри… Быстрый парень. Не скажешь, что от инопланетянина появился, ведет себя как истинный Плюмбум. Шусла, естественно, согласилась. Свадьбу решили сыграть на выходных, что бы .. не знаю, просто решили.
В платье и с букетом Шусла выглядела неплохо. *Автор: да ну тебя, она была прекрасна! Да еще прибавление в семейном бюджете подняло настроение!*. вся семья собралась к восьми вечера и их было столько, что даже гостей звать не стали!
Влюбленные дали клятву на берегу моря, под шум волн и аплодисменты. После этого все ринулись к торту. И не важно, что разрезать его должны были новоиспеченные муж и жена, у нас в семье правило : кто успел тот и съел. В итоге успела Кейси.
А после влюбленные выгнали всех из дома в клуб и отправились в спальню плодиться и размножаться.
Плюмбик решил сделать жене свадебный подарок и заказал свадебное путешествие. Причем и для меня с Борисом тоже. Двойное путешествие это класс, уже пакую чемоданы!
Пока я мирно дожевывала остатки холодной курицы, Шусла решила проникнуть в мой магический кабинет. Коварная злодейка! *Автор: Это ты про себя? Ай! Я тебе сколько раз говорила: нельзя бить людей сковородкой! Фу, плохая Рил, плохая!* Ну что? Она видимо решила испортить мое зелье, которое на проверку оказалось борщом, но это не важно. Что ж, ее постигла неудача.
Мой котелок устроен так, что если туда кто то хочет что либо добавить, то срабатывает «сигнализация» и коварный злодей получает неплохую дозу блевотного яда. Яд действует моментально! *Автор: Это прям как реклама. Покупайте яды от фирмы «Убьем всех»! При покупке 3-х ядов, 4 бесплатно! Постоянным клиентам скидки!* Ну что я все о своих брате и сестре, надо б и о родителях рассказать. Вот, например, папа на старости лет увлекся черчением! *Автор: Рилька, он архитектор. Он не на старости лет увлекся!*
Все, закончим о стариках и перейдем ко мне любимой. Я наконец то стала «очень доброй ведьмой». *Автор: что? Как так? Наверное в магическом отделе что то напутали, пойду и напишу им письмо в котором расс… *Автора вырубили путем точного удара тяжелым тупым предметом по голове. Предположительно это была Рил.*
Ох, похоже от всех паров котла и прочего яд подействовал и на меня! Я теперь каждый день к унитазу бегаю. Он теперь буквально мой друг и товарищ! *Все: -_-.. Блондинка..*
Как, и Шусла тоже? Что ж такое? Я наверное что то напутала и яд стал долго действовать. *Летиция: На семейном совете мы пришли к двум выводам. Во-первых, Рил – дура, но к сожалению другой наследницы не предвиделось. Во-вторых: вы, блин, обе беременны! Рил: О_О* Что то мне плоховато… Пойду изолью душу своему новому другу и товарищу… До встречи..
Миса-Миса, Шусла, Шусла, ШУСЛА!!!Моя хорошенькая зелёночка! Зайко моё любимое вышла замуж за пуську Плюмбика! - прелесть! Суперпрелесть!
Кстати напомни - она и у меня в такой одежде гоняла? 0_о
Просто очень идёт ей.
Я хочу что бы у неё была двойНЯ! Нет, две двойни! *___* Пусть Плюмбик постарается!
Спасибо теме Мисочка. ты мне настроение очен сильно подняла! =)
Кстати, а что сам дом-то не показала? Интересно же как снаружи выглядит.