Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Апокалипсис: Династия О'Грэйди
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 21:44   #1
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

По умолчанию Дела сердечные

Отвечаю
StarzzzZ, не такая уж она и бедолага... довольно скоро будет ясно, почему)
Emija, ей, в принципе, и так будет счастие))
Anastasijka, обречены-то обречены, а зато какой обмен опытом))

В список дел: на этой неделе моя очередь убираться в душевой.
Еще в список дел: не забыть отправить деньги; написать брату.

Но у меня все не как у людей… С письмами опять не успеваю. Надеюсь, Шеймас меня простит за задержку в полгода…

«Здравствуй, Шеймас.
Как и раньше, ты – единственный человек, которому я могу доверять полностью. Тем более, дело такое, что я не рискну писать об этом родителям…
Дело в Вилене, это мой сосед по общежитию.
Я давно замечала его внимание, еще с первого семестра. Замечала, что он старается почаще быть рядом, не привлекая к себе внимания. А иногда как бы между прочим говорил всякую романтическую чушь(от которой скулы сводит).

К началу второго семестра он добился того, что его я выделяла из своих поклонников(да, именно во множественном числе). Впрочем, приличной конкуренции у него, считай, и не было.

Разве что Этан… Но этот идальго что-то глаз не кажет, поэтому Вилен в фаворе. Хотя и не всегда. Когда мы вот так вот стоим и я по глазам вижу, о чем он сейчас думает – все просто отлично.

И иногда мне даже кажется, что я влюбляюсь…

Но когда этот пень принимается рассказывать про своего папашу – владельца сети ювелирных магазинов – ух как хочется стукнуть его чем-нибудь тяжелым!

Какая мне разница, кто его родители – я на их деньги жить не собираюсь. А у Вилена, к слову, есть еще одна раздражающая черта – он вечно тормозит.

Представь, я, уставшая, лохматая и грязная как черт после уборки, наблюдаю следующее: заходит наш гусь лапчатый в гостиную, садится в кресло с книжкой и сахарным таким тоном спрашивает: «Милая, что с тобой? Тебе чем-нибудь помочь?»
Так и хочется сказать что-то вроде «Спасибо, родной, что поинтересовался, только вот где тебя черти носили, пока я полы драила?!»

Ну да ладно. Что еще из новостей? Ах да. Курсовую пришлось написать в рекордно короткие сроки, чтобы задобрить преподов,

а потом мне долго мотали нервы звонками из деканата – почему это я два дня учебных прогуляла.

Это просто я день рождения очень хорошо отметила – все-таки не каждый день 17 лет исполняется… Поздравляли с самого утра до позднего вечера.

Ничего такого запредельного на самом деле не было. Никто не напился в грязь, не обжегся фейерверками, не… ну что еще может быть? В общем, мы просто посидели у костра.

Вилен, который огня боится ужасно, картинно отворачивался. Потому и не увидел, как Алиса фокусы показывала(а она умеет! Кострище вырос метров пять... Она еще меня учила, но без толку).

Разошлись до рассвета… часов в 5, наверное. До кровати я, понятно, не доползла.

После дня рождения жизнь снова потекла мирно. Наш бедный повар совсем замучился болью в суставах, поэтому кухню теперь моем мы с девчонками.

Свои пропуски я отработала, экзамен сдала с блеском(а что, ты ждал от меня другого?). Если б еще погода радовала, а то конец мая на календаре, а у природы вроде как декабрь… меня даже твоя старая куртка не спасает от холода, так что хожу в скучном матушкином свитере.

И да, братец, у меня плохие новости! Бойся меня, теперь я гроссмейстер по шахматам! И при первом удобном случае возьму у тебя реванш за все свои проигрыши, ха-ха-ха!

Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться. Жду твоего письма. Целую. Твоя мелкая пакость.»

Последний раз редактировалось Cromachy, 08.02.2010 в 20:59.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 14.11.2009, 22:51   #2
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Condamne Посмотреть сообщение
Целую. Твоя мелкая пакость.»
Тут людь просто лег на клавиатуру. ))) Я обажаю эту девушку. ))) Про старого знакомого

*Вилен, кстати, ничего так... Неплохая кандидатура на роль будущего мужа. (да, да, я знаю, что тороплю события) У людя такого же сима звали Зигмундом (Веселых) Кроу...*
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »