Попробуй докажи что Бог похож на человека? Так как ты тут активно выступаешь за религию, то явно ты видел видение, видел Его...*только без Адамов, Ев, и Исусов...
Цитата:
Историю Христианства очень хорошо знаю!
А плохо, тебе бы не помешало о других знать...
Если ты думаешь, что я тебя в чем-то обвиняю, то это просто не в моей компетенции...
Aiko, интересно, она только мне написала, что хочет увидеть Как я горю за слова, что я не верю в этого бога?!
кому-нибудь ещё?
м?
было приятно увидеть в репутации плюсик и наикрасивейшее сообщение к нему - "Жалко, что сейчас не средневековье, хотела бы я увидеть как ты горишь за эти слова!!!!!!!!!!!!!"
замечательно-то как.
девочка, ты - свинья. чтоб бог тебя наказал за такие плохие помыслы! аяяй! так нельзя! он всё видит и знает какие у тебя тёмные мысли. ты сгоришь в аду!
Последний раз редактировалось Tatto, 16.11.2009 в 20:26.
Tatto, знаешь, я может и могу понять, тех кто просто не верит, Какие люди, ты проснулся спустя столько времени?, а с тем своим минусом(или плюсом, не помню уже) я до сих пор согласна. Иногда я начинаю понимать святую инквизицию (тьфу тьфу тьфу)
Констатация факта не может основываться на одном непонятом заявлении. Это скоропалительные выводы.
Святая инквизиция - это средневековое понятие. Ибо церковь доказывала, причем небезуспешно, что все что она делает - это правильно и свято. Так что не надо придераться к слову "святая".
А кальвинистов в Англии не было. Было их влияние на каком-то этапе, но само течение было основано и процветало (относительно) во Франции. Примерно так до Вафоломееевской ночи. Это так, к слову об изучении истории. А вообще, господа, не переходите на личности, сдерживайте эмоции. Тема очень деликатная, нельзя так себя вести.
Последний раз редактировалось Фимка, 17.11.2009 в 23:39.