Т.к. район стал слишком грузным, Золушка Бельт должна бы родить тройню а бросать 3 детей нового супруга нехорошо я бросила играть тем районом, у меня нет мода позволяющего селить в доме больше 8 симов, а играть по очереди из-за сброса желаний и багажа совсе не хочу. Моды типа Avesome у меня не катит. Начала я в новом районе все сначала. Как придумаю что делать с тем районом так продолжу. А пока чето не хочется мудрить. Вторая жизнь Бельтов (800px)
Знакомьтесь, Крим и Кадме Бельт. Бельт - это фамилия(а может имя) старого но крутого некроманта из 4 тома "Войны богов" Перумова.
В первой жизни они были такими:
Крим - типо советский инженер т.е. трудоголик и семьянин, умный увлеченный. Характер не препомню, скажу только что он трудоголик, гений, вегетарианец и вроде садовод...
Кадме - грезит о музыкальной карьере, любит порядок, отличная хозяйка т.е. хорошо готовит, в доме ни соринки; Не расстается с гитарой и не считает позорным играть в переходе или еще где. Знает множество песен.
Свадебные скрины вышли очень здорово. Невеста на них получилась довольно привлекательной особой (ты же про нее говорила, что она некрасивая?). Мне она почему-то напоминает в этом наряде индийскую девушку, если бы корсет немного поскромнее и точку в лоб залепить, будет самое то .
По второй семье скажу: малышка у них замечательная, а ее вьющиеся волосики просто прелесть! Она похожа на настоящего человеческого (а не симского) детеныша!
Как мальчик??? Из него бы получилась очень интересная девочка На одну из моих подружек похож Обязательно покажи его нам, когда он подрастет!
Про обаятельную семью Мин: мамочке Вите Мин надо побольше витаминчиков принимать, а то у нее нездоровый цвет лица и глаз Но уверена, семейство развеселое)))
А кроватка маленькой Амфиты - это некое подобие собачий подстилки? или корзинка?
Все скрины понравились! Еще давай
Последний раз редактировалось Girlie, 07.11.2009 в 17:04.