Fanat Avril, ты это кому?) AngelLover сказал что сбивали не ту башню, которая в Париже, а её копию, которая в Лас-Вегасе. поэтому всё правильно было, то что в Китай они не через Европу летели.
Я тоже вчера была. Фильм супер!Спецефекты отличные, реалистично. НО! Кто смотрел "Войну Миров", тот, как и я, может сказать, что сюжет очень знаком. Может, тема другая, но что-то общее, такое, связное. Ассоциацию вызвало, кароче) Но в целом мне очень понравилось. Интирессно. Мы ходили на 4. Зал был полный, а когда мы вышли увидили у касс такую очередь!!!Так что советую пойти, но если идете , то пораньше.
Собиралась вчера сходить, но... глупо звучит... проспала!!! Ну да ладно... Подруги сказали, что фильм ошеломляет просто, только нужно быть готовой к постоянным крушениям и взрывам... Ну я такое люблю - мне не привыкать
Посмотрела вчера. В полнейшем восторге. Прослезилась в момент когда ГГ не выплыл в след за сыном. Был еще момент, как ученый(абсолютно не помню имен x_X) прощался с отцом, тож чуть ли не до слез... Взяла гордость за страну, когда наш призедент сказал впустить народ... Спецэфекты высший класс! В общем довольна. Смотрела фильм с полуоткрытым ртом)))
Фильм классный, спецэффекты поражают.
Но те, кто смотрели фильм "Послезавтра" этого же режиссера ничего нового для себя не откроют и не будут выходить из кинотеатра с открытыми ртами. Сюжет в принципе такой же, и в конце хэппи-энд. Мне "Послезавтра" почему-то намного больше понравился
Фильм понравился, спецэффектов море... Вообще я поражаюсь возможностям графики, такое снять и все как по настоящему рушится, ломается ...Вообще этот фильм немного затавляет задуматся) Я конечно не верю в то что в 2012 году будет апокалипсис, но что то скорее всего точно поменяется)
ахах, ты же не думаешь, что если всё случится по-настоящему, то это будет комп. графика в реальности? хДД Думаю, тогда ты уже не будешь радоваться.
Как же я ждала этого фильма!!! Как только первый раз увидела трейлер в кинотеатре, я начала считать дни до премьеры
И, как назло, у моей подруги, с которой мне нравится ходить в кино, нет сейчас денег Т_Т Я умру, если не увижу этот фильм, а смотреть дома..нет смысла О_о"
Повезу папу в кино, у него-то деньги есть хД И он любит такие фильмы...
аааа...я всё таки посмотрела
эммм... 17 помоему)
фильм просто бомба
классно... особенно понравился момент в самом начале крушения когда семья убегала на машине из города ... просто целый фильм сидела с открытым ртом)
а момент когда бабка в машине говорит - "акуратней, не разбейте яйца" улыбнул) кто смотрел в украине поймёт)