The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
777mIRk777,
На каком-то форуме было написано, что чтобы моды заработали в "Мире приключений" надо переместить папку "Mods/Packages" в папку "Мир приключений" (куда установлено дополнение)! Не знаю точно ли это поможет, но в скором хочу поставить дополнение и проверю!
osov5, базовой игрой является Симс3, папка Mods должна быть в ней. (МП видит эту папку и у себя в корне, но подумай о будущих аддонах - таскать её по всем?)
У меня моды все работают, значит проверяй есть ли в корне папки симс 3 файлик Resource.cfg, без него пакаджи не идут.
есть скачанная программа Хелпер Манки? Если нет скачай и установи заново, просто после установки нужно обновить связь Хелпера с игрой. Сделай и все пойдет
__________________ Пути, которые ведут к беде, заканчиваются одинаково, только вот как они ведут?
Последний раз редактировалось KloVi, 21.11.2009 в 16:32.