Потухает монитор, перезагружается комп во время игры
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Антивирус - Панда, результат проверки - чисто, Др.Веб - результат проверки - 1 вирус (дома название, похоже на ACEtools32 (так мне запомнилось), описание - программа взлома, подозреваю, что это кряк от Симсового диска (он же вместе с оригинлом). Удалять не стала, отправила в карантин.
Пока антивирус проверял, я играла часа 4 подряд - ничего не вылетало. Я не стала включать код "boolprop useShaders true" (делает рыб в пруду и в аквариуме видимыми). Возможно, все-таки видео карта слабая?
Хотела скачать патч из архива (вылет при приезде транспорта) - не могу зайти по ссылке, зависает, выдает ошибку (провайдер - Авангард, Санкт-Петербург).
Боюсь попортить компьютер этими вылетами, может, еще какие идеи будут?
У меня с недавних пор тоже началась такая проблема: минут через 15-20 игры стал перезагружаться компьютер. Я отключил в св-вах компа автоматическую перезагрузку, и через это же время стало все мигать полосками. Обновил драйверы на видюху - не помогло. Как с этим бороться?
У меня с недавних пор тоже началась такая проблема: минут через 15-20 игры стал перезагружаться компьютер. Я отключил в св-вах компа автоматическую перезагрузку, и через это же время стало все мигать полосками. Обновил драйверы на видюху - не помогло. Как с этим бороться?
Антивирус - Панда, результат проверки - чисто, Др.Веб - результат проверки - 1 вирус
Это фигня,а не антивирусы,ставь Касперского,желательно лицензию!
у одной моей знакомой Панда не вылечила трояна,у другой доктор Веб не стал лечить вирус.ещё не ставь нод 32-а то вообще комп загубишь.