Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Результаты опроса: Ка вам мои почеркушки ?^_^
Нормуль,но можно и лучше
2
10.53%
Совершенствуйся и не стой на месте
8
42.11%
О ужос,тебе не стыдно?
1
5.26%
Вай-вай,кавайненько.
2
10.53%
Моё одобрительное :"Ня!"
6
31.58%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я тоже учусь рисовать аниме, но так для себя) Показать не могу, сканера нет А твои рисуни мне очень понравились, а некоторые привели просто в восторг)))
Молодец! Для тех кто недавно начала интересоваться аниме, такой рисунок, это просто супер! Поверь мне, я заядлый анимешник (и про яой согласна) поэтому говорю тебе, СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ ДАЛЬШЕ! Рисуй уже не просто человека, а группу, И не так что вот на листе они стоят столбом, нет. Рисуй движения! В аниме это тоже очень важная часть! Вобщем, удачи тебе!
P.S. Если есть возможность советую раскрасить рисунок.
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Последний раз редактировалось Деаth, 28.09.2009 в 18:46.
Elph Aisgil,засада-засадой,но пытаюсь исправится,но вот не получается. ЛучикСвета13,спасибо,мне приятно. Шерин,аригато.Просто стимул рисовать временно угас. Частично срисовочка
Очень даже мило,тем более если вы сами учитесь рисовать,без помощи.
Единственное,что я посоветовала бы,это пролистать картинки с разными позами,в разных стилях,Д.А.,хороший сайт для этого,дело в том что,рисовать анатомически правильные позы с самого начала,довольно сложно,если не имеете рядом хотя бы приблизительный пример.В этом ничего страшного,даже довольно развитые художники используют "reference" для своих творений.
В некоторых картинках наблюдается большое внимания к деталям,что не может не радовать.
И ещё,то,что вы рисуете в стиле аниме,это конечно здорово,но,неплохо бы паралельно вырабатывать собственный стиль,я уверена со временем вам будет приятнее работать именно в своём индивидуальном стиле,а не в общепринятом
Продолжайте в том же духе,никогда не сдавайтесь и совершенствуйтесь,у вас обязательно всё получится.