Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=941814&postcount=281"]Скетч в SAI №36 : Кано[/URL
Кликобельная штука
Пожалуйста, отписывайтесь в моей темке,
если вам понравилось, или что-то не нравится
(Чтбы сказать мне, как лучше) и т.п...
Иначе я растеряю все желание рисовать(((
Мне очень обидно, что в моей теме регулярно
отписывается только 2-3 человека.
( И на то им огромное спасибо.)
И больше никого. Обидно
Последний раз редактировалось Dasy@, 20.02.2010 в 21:08.
Новая работка) Все же я ее докрасила Конечно, много времени ушло (Больше двух недель )... Заменю ее на картинку, которая сейчас на БА)
Снова моя Yuriko^^
Да... Фон у меня тут получился лучше всего
Последний раз редактировалось Dasy@, 15.11.2009 в 19:15.
Dasy@, нет уж, прости меня, но фон по-хаб-ный.
Сплошные кисти. Забудь про них вообще, пытайся рисовать всё сама. А если не получается, лучше в принципе не рисовать фон.
И девушка смотрится просто гигантской. Деревья находятся не так далеко, как ты, наверное, хотела сделать и показать перспективу. Чтобы ее рост был оправдан, деревья должны быть значительно дальше.
Про анатомию сейчас говорить не буду.
Rouge, ну кисти и что?) За то натурально
Если бы я рисовала фон мышкой, на это бы еще неделя была нужна... К тому же я не подготавливала эскиз...
*-* так и знала, что деревья нужно дальше ляпать x) Оо
Вот подарят мне планшет, тогда и буду фон рисовать сама x)
volcha, спасибо.) Да, да, оно бирюзовое, с идеально белыми облаками
Dasy@, рисуй кистями, будет "красиво" и ничему не научишься. Тут уж каждый выбирает сам.
Если б сама персонажка по стилю покраски подходила к фону, было бы еще как-то удобоваримо.
Без планшета тоже можно кое-что сделать. Хотя на самом мышкой серьезные работы никто не делает, только если красить отсканенный набросок.