Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой > The Sims 2 Open For Business
Перезагрузить страницу Жалобы покупателей
The Sims 2 Open For Business В дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 17:32   #1
Деффачка Bounty меню пользователя Bounty
активист

У меня вот что случилось. Вела моя симка преспокойненько бизнес свой (магазин одежды), всё было прекрасно, пока не пошел дождь и молния не ударила в дерево. Что тут началось ! Все покупатели ринулись сломя голову к этому дереву, и рейтинг сразу начал падать. Пришлось моей симке самой тушить пожар, поскольку мобильника у неё не было, в магазине телефон я поставить не догадалась, и вызвать пожарных не было никакой возможности. Обычно в таких случаях дождь продолжает идти и пожар затухает, но тут как назло и дождь прекратился. В общем, после этого случая, магазин пришлось продать, очень уж плохо покупатели стали относиться к моему бизнесу.
Так что мой вам совет, ставьте на всякий пожарный дымовую сигнализацию в свои магазины. Или телефон.
Bounty вне форума   Ответить с цитированием
Bounty
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bounty
Найти ещё сообщения от Bounty
Старый 18.01.2008, 09:28   #2
Деффачка Кысь меню пользователя Кысь
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
У меня вот что случилось. Вела моя симка преспокойненько бизнес свой (магазин одежды), всё было прекрасно, пока не пошел дождь и молния не ударила в дерево. Что тут началось ! Все покупатели ринулись сломя голову к этому дереву, и рейтинг сразу начал падать. Пришлось моей симке самой тушить пожар, поскольку мобильника у неё не было, в магазине телефон я поставить не догадалась, и вызвать пожарных не было никакой возможности. Обычно в таких случаях дождь продолжает идти и пожар затухает, но тут как назло и дождь прекратился. В общем, после этого случая, магазин пришлось продать, очень уж плохо покупатели стали относиться к моему бизнесу.
Так что мой вам совет, ставьте на всякий пожарный дымовую сигнализацию в свои магазины. Или телефон.
У меня было тоже самое, только я успела вовремя его потушить и не все клиенты разбежались.
Вообще в сезонах одно из главных правил - ставить на все общественные участки громоотводы, иначе все симы со страхом перед пожаром будут вечно несчастны.
Отправить личное сообщение для Кысь
Найти ещё сообщения от Кысь
Старый 13.11.2008, 12:04   #3
Деффачка kmargo меню пользователя kmargo
активист

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
У меня вот что случилось. Вела моя симка преспокойненько бизнес свой (магазин одежды), всё было прекрасно.
а как продавать одежду. видела значек для такого магазина, но где взять одежду на продажу и как ее вывешивать я что-то не пойму?
kmargo вне форума   Ответить с цитированием
kmargo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kmargo
Найти ещё сообщения от kmargo
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »