WildHoneyPie, ура! наконец-то отчет! )) Интересно, зачем же на самом деле ездил Гюстав во Францию.. Я не верю, что для того, тчобы целоваться со старушкой!! Нееет! Это всё подделка )) или что-то еще.. нет-нет-нет... не могу в это верить ))
Интересно, кто же к ним пришел? Дед Мороз?
А гюстав...Как все запутано)) Надеюсь, на будующий год разберемся
да-да, тут интрига, товарищи
и тебя тоже с наступающим! Kate-Julia, ахахах, я смотрю, поцелуй со старушкой не дает вам покоя я могу вас понять! =Р
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Интересно, кто же к ним пришел? Дед Мороз?
ахахахахах да уж, наверняка))
Но конечно если ты сама так не задумала..., ох я в расстройстве. не хочеться чтобы они расстались(((
Это Гюставик окончательно охамел и притаранил старуху в семью!Ага?
ахахах нет, не ага))
Цитата:
Сообщение от Лами
Он же знает на что Софи способна Если только захотел поскорее избавиться от своей старушки
дааа, Софи дает стране угля! ахаха, очень порадовало твое сообщение)) Гюстав может использовать Софи, как киллера)) Масявка, ну вы-то вообще вездесущи, ага LiBerty,
Цитата:
Сообщение от LiBerty
может это его быввшая жена, а Марлен его дочь???
по поводу первого твердо говорю: нет, а по поводу второго предположения.. что ж, посмотрим
Цитата:
Сообщение от LiBerty
не хочеться чтобы они расстались(((
не расстраивайся, милая Софи хватит ума сохранить брак)
Пару слов о 8 отчете:
Цитата:
душещипательная пантомима: Дориан, Вирджиния и горшок
ахах))
впечатляет)
Цитата:
Недавно на нашем участке объявился странный тип и стал разговаривать со своей рукой!
да уж))выражение его лица говорит само за себя)
Цитата:
Между тем подрос
мой младший сынишка Хью
какие у Хью глазки...чудесный ребенок
Цитата:
Я не могу понять, зачем, а главное, кому? В воображении сразу всплывает картина: беременная француженка с дурацкими блондинистыми патлами, поглаживает свой необъятный живот и, открывая конверт, умиляется и говорит животу: ''Смотри-ка, Бенджи, папа денег прислал!''
Теперь о 9 отчете)
[quote][Почему ты мучаешь меня, за что? - негодовал Марсель/QUOTE]
ну и лицо у Марселя!
5 баллов)
Цитата:
Я назвала ее растлительницей малолетних, стервой, страшной лошадиной
тут можно много слов подобрать
Цитата:
Он по-прежнему смотрит на нее полным нежности и любви взглядом
дубль 2.
ну и лицо у Марселя!
5 баллов))
Цитата:
Я удивленно посмотрела на него.
Хороший скрин, Софи здесь очень красивая
Цитата:
Письмо повергло меня в шок
меня тоже
Цитата:
Как вдруг, медленно открылась входная дверь. Дети инстинктивно повернули голову в сторону входа. Увиденное повергло всех в шок.
черт, вот это интрига
с огромнейшим нетерпением жду следующего отчета)
п.с. впечатлила меня))пойду писать свой отчет)
WildHoneyPie, наконец-то я добралась до твоей династии и у меня появилось настроение ее прочитать
Прочитала все отчеты)
Больше всего мне понравились два последних. Особенно интересная история- Дориан с учительницей Непонятно конечно она себя ведет, то говорит, что он "прилип как банный лист", то опять приперлась..нда.. посмотрим чем это закончится)) Зря конечно Софи лезет в личную жизнь сына... терпеть не могу такое меня аш прям перекосило когда читала этот момент
Далее, история с Гюставом. Ну с начала я конечно подумала, что деньги он шлет любовнице. Но потом, он как-то странно выразился... и все-таки наверно там что-то другое.
Хотя, если у него все-таки роман с этой пенсионеркой, то всё закономерно- Марсель пошел по папочкиным стопам Но может на скрине все-таки не поцелуй..?) Вобщем очень интересно узнать, что там будет дальше
И вот еще, классно, что последний отчет в новогоднем стиле, праздничные скрины красивые и очень кстати
Цитата:
С наступающим! Всего вам хорошего, светлого, доброго! Желаю вам, чтобы печали всегда обходили вас стороной
Удачи, любви, счастья, здоровья, успехов в любых начинаниях! В общем, желаю вам всего, что вам хочется
Урааа!