Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Беннет - управляй мечтой
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 74 < 1 2 34561252 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 22:55   #1
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте
Лампочка Династия Беннет - управляй мечтой

История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце

+0,5 за основательницу (Софи)
+0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния)
+0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)

Семейная черта''- неуклюжий
''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти.
''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

Отчеты Софи Беннет
1. Косолапый хорек или мой первый день в Риверсайде.
2. Оно не то, чем кажется.
3. Paris, JE T'AIME.
4. Maman/bebe
5. Цветы жизни
6. Подарки
7. Безграничное счастье или как не проломить головой потолок
8. Мы в аду
9. Вот уж точно ирония судьбы!
10. Шокирующая действительность
11. Всепрощение
12. Свадьба в квадрате
13. Выпьем с горя
14. Жизнь налаживается?
15. Love is in the air...

Записи Вирджинии Беннет
16. Mamma mia!
17. Черное/белое
18. Вверх тормашками
19. Курица-наседка или я что, не влезаю в любимые джинсы?!
20. Бумеранг или Ветер перемен
21. Банальнейшая банальность или С головой в клише
22. Давай положим воспоминания в аквариум
23. Египет, или измена посредством фараона
24. Сюрприз
25. Ошибка стажера, или ''Перестаньте, перестаньте, ради бога, перестаньте кричать!''
26. Эй, парень, тебе жить надоело?
Заметки на полях Джозефины Беннет
27. Парадигма устойчивой инфляции старческих (и не только) отношений в степени.
28. Именно так будет выглядеть 21 декабря 2012 года
29. Поляризация диаметрально противоположных частиц и так далее...
30. Формация химической привязанности и жареного сыра
31. Капитуляция Наполеона под испепеляющий взгляд Жозефины

Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно

б о н у с ы

скачать Вирджинию

скачать Хью

скачать Джозефину

Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32. Причина: записи нового поколения)
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 23.11.2009, 15:06   #11
Деффачка aliska_sky меню пользователя aliska_sky
ньюби

приветик! ты молодец! очень интересно читать. я подписалась на твою тему. продолжай в том же духе!
п.с. и правда - отчёт очень носыщеный, но так и должно быть!
Отправить личное сообщение для aliska_sky
Найти ещё сообщения от aliska_sky
Старый 23.11.2009, 16:51   #12
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

WildHoneyPie, Софи Беннет - милая с виду) Противоречий в ней много, но это для династии даже интересно. Софи говорит о своём парне, что приняла его таким каким он есть, но тут же поставила условие измениться (поэтому он и нашёл себе спутницу в своей сфере деятельности) Потом стремление к роскоши (это про лимузин) и любовь покапаться в земле) описание получается интересным Присоединяюсь к словам Semitone
Цитата:
Хоть я и думаю, что мстить девушке не за что (насильно мил не будешь), но страшно интересно, чем же дело кончится, а особенно - как процесс пройдет.
Вот мне тоже Основательница заинтриговала!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 23.11.2009, 18:54   #13
активист

Профиль в Вконтакте

LiBerty, спасибо!)) мне он тоже очень понравился, красивый) но я видела его в династии и подумала, найду себе другого
loupe, спасибо) думаю, в среду будет второй отчет.
[Cocaine], спасибо большое мне самой интересно) не знаешь чего ждать от этой Софи! да-да) я фамилию взяла из ''гордость и предубеждение''
kolombina, aliska_sky, спасибо большое, очень приятно

Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13 Посмотреть сообщение
Противоречий в ней много, но это для династии даже интересно. Софи говорит о своём парне, что приняла его таким каким он есть, но тут же поставила условие измениться (поэтому он и нашёл себе спутницу в своей сфере деятельности) Потом стремление к роскоши (это про лимузин) и любовь покапаться в земле) описание получается интересным
Ох уж это Софи, противоречивая натура)) спасибо!)
Посмотреть профиль
Старый 23.11.2009, 19:55   #14
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

WildHoneyPie, я решила выставить тебя на суд чуть по позже, виной тому - отчёт. Раз ты так отлично описала только день, значит ты можешь лучше! Я искренне верю в то, что ты будешь в группе династийцев
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 23.11.2009, 20:02   #15
активист

Профиль в Вконтакте

loupe, спасибо я постараюсь) если совсем не замотаюсь с дурацкими эссе, то может даже и сегодня выложу отчет - уже не день, а недельку
Посмотреть профиль
Старый 23.11.2009, 21:03   #16
Деффачка Bella Kallen меню пользователя Bella Kallen
Студентка

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie, хороший отчет) интересны и содержательный) молодчина!

Династия Дарси
Отчет №1
Bella Kallen вне форума   Ответить с цитированием
Bella Kallen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella Kallen
Найти ещё сообщения от Bella Kallen
Старый 24.11.2009, 00:05   #17
активист

Профиль в Вконтакте

Bella Kallen, спасибо

2. Оно не то, чем кажется.

Я проснулась от ужасного шума. Затем резко (ну или не очень резко) вскочила с кровати, пытаясь понять, что собственно происходит. Осознание действительности приходило постепенно и лишь через несколько мгновений до меня дошло. НА РАБОТУ ПОРА! Я поспешно одела блузку и юбку, кое-как расчесала волосы и выбежала на улицу. Так и есть, около моих ворот (точнее, их отсутствия) стояла машина, водитель в ней нетерпеливо жал на клаксон. Бегу!

Что ж, это мой первый день на работе. Я очень сильно нервничаю. Ведь я еще никогда не работала серьезно. Разве подшивку документов можно назвать работой?
Оказалось, что волнуюсь я напрасно. У нас замечательный коллектив, понимающий начальник, иногда попадаются интересные случаи, которые расследует сообща весь отдел. Ну, кроме меня. Я-то пока еще младшее звено в этом механизме В полдень мой коллега Лари принес всем пончиков, чем поднял настроение и мне, и коллегам. За пончиками я просматривала базу данных. И поняла, что мне многое придется наверстать! Я не успела и заметить, как окончился мой рабочий день. Я попрощалась со всеми коллегами, которые остались сидеть в своих кабинетах, и направилась к выходу

И что вы думаете? В первый же день меня нагрузили работой!
Хотя, вряд ли чтение книги - это такой уж тяжелый труд...))
Однако, лиха беда начало, как говорится. С этого дня, каждый мой день был наполнен всякой скукотищей. Ну знаете, я просиживала дни в библиотеке, посещала скучные лекции...

Но знаете, это способствовало исполнению моей мечты, так что я могу и потерпеть
И результат не заставил себя ждать!
Я получила заслужанное повышение, а потом еще одно, и ЕЩЕ одно :0
В общем, мои успехи)
[
[
[

Вот такая я теперь суровая патрульная:

Эх, и куда делась неуклюжая Софи Беннет, девочка в нежно-розовом платье?
Кстати, помимо усердной работы и совершенствования навыков, я успеваю еще и общаться, развлекаться и заводить новые знакомства Поистине ЦЕЗАРЬ (сама себя не похвалишь, никто не похвалит )

Недавно в гости заходил Юрий. Ну помните, я с ним познакомилась в библиотеке?)
Мы с ним очень мило поболтали, он приятный в общении человек, но... кажется, он не понимает, что я не хочу серьезных отношений с ним=/ Я пресекаю ВСЕ его попытки пофлиртовать со мной. Сама не знаю, почему. Почему я отгородилась от него? В любом случае, как только он начинает шептать мне на ушко нежные комплименты, я сразу начинаю махать руками.

''Ээээй, Юрасик, не забывайся!''

А сейчас я пишу это в своем блоге и думаю, какая же глупая я была. Что если у Юрия действительно романтические чувства ко мне?
Отвлечься от Юрия мне помог мой чудесный садик, который разрастался с каждым днем. И вот, я уже могу есть овощи с собственного огорода!

Однако, долго отвлекать себя садоводством не пришлось. Как-то я сидела в библиотеке и читала пособие по кулинарии, как вдргуг увидела ЕГО. Его зовут Шерман Бэгли (у него на лацкане библиотечный бейджик, а у меня хорошее зрение ), он не женат (кольца-то нет) и он очень симпатичный. Чтож, Софи идет на охоту!
Я стремительно встала с кресла, откинула книгу в сторону и подошла к нему.

- Привет, я Софи, - робко поздоровалась я.
- Я Шерман, - доброжелательно ответил он.
Мы пожали друг другу руки. Ииискры

Мы болтали обо всем на свете, оказалось, у нас много общих интересов. Наконец я, осмелев, задала решающий вопрос.

- У тебя есть девушка?
- Теперь есть, - загадочно ответил Шерман и пригласил меня в ресторан.
Обед был чудный. Сумерки, маленький французский ресторанчик, свечи и самые изысканные блюда. Инструментальная музыка настраивала на романтический лад.

Какой чудесный вечер! Но все хорошее, к сожалению, быстро заканчивается. Мы распрощались и договорились встретиться завтра в восемь, в местном парке^^ Ах, жду не дождусь встречи!

На следующий день я работала с полной отдачей, чтобы постоянно не думать о предстоящем свидании. На работе меня ценят и постоянно повышают. Хэл считает, что у меня большой потенциал (наверное, он просто не знает, что это я испортила офисную кофеварку )
И вот, мучительный рабочий день закончен, а я вовсю готовлюсь к свиданию!
Первым делом я решила поработать над прической, а то хожу взлохмаченная. Меня даже коллеги прозвали: растрепка я не в обиде, прозивще по-моему милое и забавное)
Мне мой новый имидж нравится Красотка, можно познакомиться?

И вот он, час Х. Я сажусь в такси... и вот я уже в парке...
О боже, он что, в ВОЕННОЙ ФОРМЕ?!
Так оно и есть! :0 я старалась, наряжалась, делала укладку, а он пришел на свидание в форме?
Ладно, может, он просто хочет произвести на меня впечатление?

Вскоре, свидание потекло в нужном русле Мы флиртовали, обнимались и обменивались комплиментами, пока он не попросил...

... сделать ему массаж! потому что он, якобы, сильно устал на работе. А я что, не устала? ээх.. ладно, есть у меня проверенный способ. Моя бабуля Жозетта Беннет поговаривала, что качественный поцелуй (не понимаю правда, как поцелуй может быть качественным ) исправит любую, даже самую неловкую ситуацию.

Каково же было мое разочарование, когда... когда он не подался мне навстречу. Когда мы не поцеловались, а я поцеловала его. В панике я пробормотала что-то про неотложные дела и поехала домой.
Крах, стыд, позор, ужас! Почему так? Почему? Почему он не оказался моей второй половинкой?

Хотелось только плакать и винить во всем удачу, которая почему-то вечно обходит меня стороной. Но я взяла себя в руки и отправилась на кладбище. Это меня успокаивает меня своей таинственной энергетикой))
На часах было около полуночи, поэтому я нисколько не удивилась, увидев на кладбище мирно снующих туда-сюда призраков. Я всегда верила в такие вещи. Софи Беннет та еще фантазерка, знайте
Внезапно я услышала ворчание. Огляделась и увидела источник звука. Рядом со склепом невозмутимо стоял призрак и бормотал:
- И что вам, людям, здесь надо?
Я не нашлась, что ответить. Однако, скоро наша беседа потекла как по маслу
И я решила спросить у паренька совета. Все-таки, вдруг в загробном мире ему выдали какой-то особый мешок мудрости, и он сможет подсказать мне кое-что?

Я поведала ему историю своих любовных неудач. Сначала рассказала про Ромеро, потом про Юрия, а затем про Шермана. Я излила ему душу и попросила помощи, а он взял и...

... Исчез! Умно. Вот и обращайся за помощью к призракам.
Вдруг, я почувствовала вибрацию в кармане. Ах, телефон звонит! Кто это в такое позднее время?.. По телефону мне звонил мой коллега, и сообщил, что в мой дом ворвался ВОР Ну ничего себе... Забираться в дом работника милиции - это уж слишком самонадеянно

Я легко одержала победу и вернула награбленное. Но даже это не отвлекло меня от грустных мыслей о любви.
И тут... из глубин подсознания.. меня посетила МЫСЛЬ!
О-ля-ля, теперь я знаю, как решить все свои проблемы

коллекция неуклюжестей by софи;)

[

просто удачный скрин)

Пожалуйста, оцените мою династию) Мне очень важно ваше мнение! Конструктивная критика только приветствуется

Последний раз редактировалось Marseillaise, 24.11.2009 в 00:27.
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2009, 01:08   #18
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

WildHoneyPie, Так,почему в моём ЛС не было ни малейшего намёка на выход столь замечательного отчёта?Кто посмел не проинформировать?
Софи твоя прелесть,правда.А я таки думаю,что она останется с Шерманом.Спорим?
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 24.11.2009, 05:31   #19
Деффачка chuvmariya меню пользователя chuvmariya
ньюби

WildHoneyPie, Подписываюсь на твою династию.
Отчёт хороший.Продолжай в том же духе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chuvmariya
Найти ещё сообщения от chuvmariya
Старый 24.11.2009, 07:19   #20
Деффачка Muskat меню пользователя Muskat
Лав вернулись!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

WildHoneyPie, Нууу где же ты вторая половинка...???
Чтож все так печально то... у меня в городе этот самый Юрий Иванофф тот еще ловелас, мало того что он от жены ушел, потом женился на беременной симочке, дак еще потом снова ушел к молодой и не кому нибудь а дочери второй жены О_о Кстати Фелеция (из моей династии) и есть его дочь, а мать зовут Софи Ну я смотрю вы нашу судьбу не повторите))) Вообщем хочу пожелать побольше удачи!
Отчет понравился)

Muskat вне форума   Ответить с цитированием
Muskat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muskat
Посетить домашнюю страницу Muskat
Найти ещё сообщения от Muskat
Ответ
Страница 2 из 74 < 1 2 34561252 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »