The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Я вот вспомнил.По этой пещере два задания.Первое:нужно прийти в пещеру,там ты увидишь ведение,потом пойдёшь обратно к человечку,который тебя туда посылал.Он просит у тебя собрать сначала камни,потом металл для изготовления какой-то статуи и говорит,что потом найдёт тебя.Второе задание(задание будет после того как вы пройдёте другие задания):с вами связываются,посылают за каким-то дневников,потом посылают во Францию в нектародельню,вас направляют в замок Ландграабов,вы находите там ключ от пещеры Дракона,катите в Китай,прокачиваете навык боевые исскуства до 10,разбиваете метеорит и побеждаете Донг Хуо(императора-мумию).Вот что я помню.Могут быть неточности.
Последний раз редактировалось Aronos, 26.11.2009 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
Так я задание выполняю, что вроде "найди то не знаю что" в общем как то так и что надо найти? Я эти статуи по всей комнате таскала, никакой комнаты не обнаружилось, может глюк?
Вы передвинули статую на переключатель и у вас открылась тайная комната?Видимо нет.Нужно передвинуть статую на напольный переключатель.Дайте скрины комнаты со статуями.Я так лучше вспомню.
нет, это другая комната, я же говорю скриншоты той комнаты выложены на пятой странице, я просто не умею их выкладывать. Там два последних скрина, это она и есть.
Всё я не знаю!!!
Нужно просто войти в эту пещеру и ты увидешь видение!Это и есть то,не знаю что.!Значит у вас глюк.При этом задании я просто заходил в комнату и видел видение.и мне говорили идти обратно к торговцу.