The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Оценка дополнения
Отлично
119
59.50%
Хорошо
49
24.50%
Нормально
19
9.50%
Плохо
5
2.50%
Ужасно
8
4.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне дополнение понравилось, хоть и не сильно удивило. В Египте как то "пустынно" (во всех смыслах), народ не везде встречается, во Франции погуще, но она скучная, а в Китае еще не была.
Дополнение понравилось:и элемент квеста,и графика,и коллекции,и новые навыки (особенно нектароварение).Приятно поразили гробницы,как интересно там все задумано и накручено.
Дополнение понравилось, но не так, чтобы очень...
Франция, на мой взгляд, совершенно скучная страна. Египет- лишь приключения. А вот Китай нереально понравился.
Сейчас играю только первый вечер, и игра мне пока очень и очень нравится! Я как человек почитающих восточную культуру выбрала Китай и не промахнулась! Очень нравится! И судя по отзывам других людей, он им тоже нравится. Особенно в Китае понравилось, что создали новый навык - боевое искусство! Египет и Францию ещё не видела, но один Китай стоит восхищения!
Дополнение ,на мой взгляд получилось интересным) Графика,квесты нравятся тоже) Особенно понравилось что появились пополнения в разные коллекции и то ,что в каждой стране можно выучить по две песни,вообщем разработчики очень сильно разнообразили жизнь нашим симам))) Я довольна,но очень бы хотелось к этому всему ,чтоб сим мог плавать в реках и морях,ну и смены времен года и погоды.Так впринципе дополнение вышло суперским
Мне очень понравилось дополнение и это при том, что до выхода аддона, думала всё будет очень плохо
Пока что побывала только в Китае. Все эти подземелья очень понравились. Пейзажи супер. И контента всякого тоже вроде достаточно.
Добавленные навыки тоже очень интересные, жаль только не появилось новых карьер.
Единственный минус- это игра у меня слегка подтормаживает в путешествиях, но это уже мои проблемы.
Дополнение понравилось. Франция более всех меня порадовала. А как мне нравится, что моя симка теперь поёт эти милые песни! Более всего умилило, когда она в ванне мылась и запела. Ну прям как я
Новые навыки сразу захотелось попробовать. Начала я с фотографирования. Отлично! Интересная система, реальный доход для симки (я её даже на работу не устраивала, состояние сколотила на фото).
Интересно ездить в другие страны за новыми книгами, новыми рецептами блюд.
Нектародельня - тоже интересная вещь. Повозиться с фруктами-бутылочками, всё это страсть как любопытно.
Столько всего захотелось попробовать, что нереально это сделать одним симом))
...Но хочется продолжения. Я могу делать нектары? Значит надо делать свой магазин и продавать их. Облом. Бизнеса нет. А хочется.
Я делаю фотографии по тысяче симелионов. Так надо создать свою галерею, свою выставку и пускать людей за деньги, любоваться шедеврами. Облом, бизнеса нет.
Пока бизнеса нет, мир симс три будет для меня неполноценным.
Согласна с OksanaGlu, если есть столько вещей производимых симами , нужны магазины, галереи и тд. Появилось большое колличество новых металлов и камней с загадочными свойствами, хотелось бы, чтобы эту тему тоже развили в дальнейшем и появилась бы возможность что-то из них делать, а не только в витринах выставлять. Например ввели бы навык алхимия или ювелирное дело.