The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Semitone, уменьшить картинки я к сожалению не могу (вдобавок, я спрятала их под cut и поэтому структуру они не меняют).
Я думала, что тайна будет понятна... Вопрос в том: почему успешная древняя семья нектароделов уехала из города, да ещё оставив сундук (в котором может быть осталось баснословное сокровище) и кучу древних монет? Но может всё это порождение моей больной фантазии?
насчет квеста "голод не тетка". еда не обязательно должна быть отличного качества, засчитают любое блюдо, приготовленное своими руками... моя симка принесла горелые макароны с сыром и ей сказали что это блюдо превосходно подходит к нектару
насчет квеста "голод не тетка". еда не обязательно должна быть отличного качества, засчитают любое блюдо, приготовленное своими руками... моя симка принесла горелые макароны с сыром и ей сказали что это блюдо превосходно подходит к нектару
Ну может от качества блюда зависит качество нектара?
И ктому же квест так и называется, "голод не тетка" - сожрешь всё что дадут
Цитата:
Сообщение от kytty
Расстроило, конечно, что эйфеливой башни и триумфальной арки нет... Но зато Шам ле Сим - это замечательная провинциальная деревушка!
Я пока не играла, но немного о новом дополнении знаю. Дык вот, я видела скрины пейзажей, где была Эйфелева башня! Или там, во Франции, только Шан ле Сим и есть? Обидно
Последний раз редактировалось Olik_Belik, 28.11.2009 в 23:06.
Olik_Belik, есть только Шам ле Сим
Те скрины, которые ты видела, были полуфейком))) Пользовалдись кодом разработчика и ставили на участок башню. В игре сама башня только в качестве декора и ооооооочень далеко от городка.